Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Коля 09.04.2000





Воин оказался в красноватом огненном городе. Видит, стоит Учитель у ворот, отдал Воину мешок со зверями. Воин вошел в город, увидел, в воздухе стоит свет и плывут шары огненные и входят в Воина. Голос Учителя говорит сверху:

― Оставь мешок здесь вместо шаров.

Воин прошел город, появился перед Учителем. Учитель очень большой ростом, тёмно-синего цвета и стреляет молниями. Учитель пробил Воина молнией, подержал и опустил на землю. Воин очутился около тёмного здания с надписью: "Лабиринт сознания". Вошел в него и оказался перед бесконечным звёздным пространством. Но сообразил, что не надо там блудить, а прошел его насквозь, оказался у двери, вошел в неё, оказался у ступеней, поднялся вверх. Встретил Ворона, Ворон подарил ему ожерелье на шею. Открылись пустые пространства, Воин вывел из себя космический корабль и полетел в нём по мирам. Прилетел на планету с оранжевым светящимся небом вместо солнца, и по небу ходят темные полосы. Планета пустынная, скалы. Воин шёл по ней и у одной из скал встретил Учителя. «Пойдём», - говорит Учитель. Учитель повёл Воина в пещеру, там небольшое озеро, колодец. «Смотрись сюда, сейчас увидишь своё настоящее имя». Появились буквы незнакомые, но Воин их запомнил, и знак нагваля... Учитель говорит: «Если даже ты не будешь заниматься, но в конце жизни вспомнишь своё имя, и возродится всё, что ты наработал». Потом появилась женщина-нагваль: «Я покажу тебе, как движется точка сборки у женщин, как они осознают. У мужчин точка сборки движется перпендикулярно оси осознания, у женщин – под наклоном». Стала изменяться, показывать, всё изменилось. Они оказались в космосе, летят на какой-то пластинке. Затем вернулись снова в мир и Воин отправился обратно.

Для Учителя и всей группы лучше, чтобы информацию получал Саша, или ещё кто-нибудь.

ДУХ – это не поводырь и не проводник. Если ты осознал его присутствие, то значит ты закрепился в этих слоях.

В духовном плане учеников ведёт свободное намерение. Каждый воин имеет отношение к свободному намерению. Свободное намерение достигает того, что за пределами твоего осознания, а потом ты подтягиваешься к этому.

 

 








Date: 2015-05-22; view: 244; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию