Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОЛЕТ ВОИНА НА С-З





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Отправился Коля на Северо-Запад. И оказался он перед огненным водопадом из лавы. Сначала сквозь эту лаву пролетела звёздочка, потом за ней пролетел Воин (его аж передернуло). Оказался он у пещеры и полетел до прохода в оранжевый мир. Вышел он там, и его уже ожидал Учитель. Он ударил Воина между лопаток и Воин очутился в звёздном небе и полетел дальше вниз и упал в океан. И появился в голубом пространстве как из камня. Воин вошел в голубое и оказался на лестнице, ведущей вверх. Потом поднялся люк и появился Кабан, схватил Воина за шиворот и вытянул его. И очутился Воин опять в доме Бабы Яги, где сидели Кабан, Орёл и ещё кто-то.

― Сейчас будем играть в карты.

― На что? - спрашивает Воин.

― На твою жизнь.

― Я ставлю одну жизнь Воина, что он не пройдёт гиперфрактальную дверь, - сказал Кабан.

― Я ставлю 10 его жизней, что он пройдёт, - говорит Белый Орёл.

Баба Яга подвела Воина к скрытому проходу за печкой, открыла дверь и оттуда засиял свет. И Воин прыгнул туда. В этом пространстве Воину стало очень тяжело (в теле): разложился на частички и стал невидимым. Это пространство, как лабиринт. Воин летал по нему, встречал многих существ, которые хотели его съесть. Он сдвинул точку сборки в место безмолвного знания, вошёл в проход и уменьшился в микроскопическую точку. Воин оказался у огненной реки, по которой плыла лодка. Он прыгнул в лодку и поплыл к противоположному берегу. Зацепился в месте, где были ступени и стал подниматься по ним вверх. Попал в темницу и увидел многих пленников, среди них был и Одиссей. Воин освободил их, они поблагодарили его и ушли. А Воин остался, как прикованный к стене. Воин сдвинул точку сборки в прошлое положение, когда он входил в темницу и сразу растворился в каком-то лабиринте с искривлённым пространством. С помощью безмолвного знания Воин стал видеть дорогу и прошел. Вышел на огненную дорогу и пошел по ней в тёмное пространство. Появился Учитель и включил свет. Это оказалась комната и он сказал:

― Пошли медитировать.

И тут вошла женщина с большой грудью. Учитель сказал:

― Это вошла Шехрезада всех времён и народов. Она хочет, чтоб ты сделал её левой.

Она прыгнула воину на колени и Воин сделал её левой. После этого она вышла на балкон, а Учитель исчез. И тут прилетел Ворон и сел на балкон. В клюве у него была веточка рябины и он говорит:

― Это рябина познания, их 48 штук. Нужно съедать по 1 штуке ровно в полдень, пока не закончатся. Как съешь последнюю, лети на С-З, там находится перекрёсток 4х ветров.

 

 







Date: 2015-05-22; view: 278; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию