Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗАПАД И УКРАИНА





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

16.04.2000

Запад действует через деньги, кредиты, через Чечню и другие центры военных действий. Это – как две руки одного человека. Восток же выжидает, чем это кончится, и хотят получить свою долю. Украина уже не берётся в расчёт, её участь решена. Если примут Знания наши, то возникнет город-государство, возникнут силы, что все будут дрожать. Если народ не примет эти Знания, то скверна поглотит мир.

Всем на планете руководит Изида и Нептун. Наш центр – как раскалённый гвоздь у них в заду. Они желают скорейшего уничтожения. Но убить посвященного не могут даже Боги – будут наказаны очень сильно. Они стараются действовать не напрямую, а через людей, чтобы за всё отвечали не они, а люди.

 

ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ НАГВАЛЯ

Коля

Полетел Воин на Северо-Запад. Там сидел Старик, играл на гуслях и пел песню:

Пророчу беды страшные,

Наползают звери лютые,

Разорвать хотят Душу русскую.

Воин спросил: «А что же делать?» «Лети дальше», - сказал он.

Полетел Воин, подлетел к Учителю, сидящему с Вороном на лугу. Учитель дал чашу в руку, а Ворон принёс веток, похожих на хвою и положил в чашу. И чаша вся загорелась, Учитель заставил её выпить. Стали меняться миры. Вошел Воин где-то в мир пятый. Там на камне сидят Учитель и Ворон.

― Сейчас мы сделаем тебе небольшую операцию, - сказал Учитель. ― Мы вытянем тебе из сердца Тёмное сердце Воина, а на его место поставим золотое.

И поменял их местами. Учитель объяснил, что Нагваль, это как двигатель, который движет к Свободе, остальные как бы вырабатывают горючее к нему, но движутся вместе. Потом Воин оказался в банке энергий. Голос сказал:

― Бери себе какую-нибудь энергию взаймы, но потом придётся рассчитываться.

Там было очень много энергий. Воин выбрал огненную, которая даёт чистое понимание вещей. Затем Воин попал в магазин, где на полках стояли силы. Воин попросил дать силу, которая ведёт к Свободе. Подошли к полке, а сил там не оказалось.

― Закончились, - сказали Воину.

― Выбирай концепцию своего пути.

― Иду к абсолютной Свободе, - сказал Воин.

Ему дали табличку с надписью: "НАГВАЛЬ, ИДУЩИЙ К АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЕ". И он вошел в зал. Там сидели люди и заставили Воина выступать. Воин сделал какие-то действия с точкой сборки. После этого к нему подошел Старик и сказал:

― Хорошо, - и подарил Воину искрящуюся капельку.

― Это капля пота Создателя, - сказал он.







Date: 2015-05-22; view: 273; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию