Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






РАБОТА С РАСТЕНИЯМИ





У Дона Хуана были союзники в деревьях, чтобы была с собой тёмная энергия, чтобы не быть привязанным к земле. У нас у женщин разовьётся тёмный неиссякаемый источник и другие энергии. [ Женщины действуют на растения, [ мужчины – на сами сущности, которые живут в растениях. Просто расслабьтесь, Дух подскажет, как надо делать.

­ ­ ­

Всё, что записано в Книге, можно читать и выводить эти развития и продолжать их нарабатывать. Это как нарабатываешь информацию других уровней развития. Но главное тело - это тело намерения. Чтобы его включить, нужно войти в сердце вниманием и выйдет оттуда тело за счёт намерения.

 

НАГВАЛЬ - это связь с Духом напрямую.

ВОИН – связывается с Духом через Нагваля.

Родственникам нельзя быть в одной группе, иначе будут нарушения в эманациях.

 

Учитель: «Интересно, знает ли каждый, почему в наших знаниях существует так много противоречий? Иногда, многие думают, что их обманывают».

 

 

ТЕЛО НАМЕРЕНИЯ

(смотри рисунок)

24.03.2000

Внизу, между волями, тёмно-голубой цветочек, как пучок нервов с нитью. Нить эта управляет белыми шариками, которые работают в районе левой лопатки. Тело белое, по краям салатное, дальше жёлтое. Точка сборки спереди.

Тело намерения – это тело, которое создаёт различные энергии. Только через него можно действовать на эманации. Посредством этого тела можно попасть в различные уровни восприятия.

Сейчас тело намерения находится в том месте, где свободно перемещается точка сборки. Тела ещё будут меняться и энергия будет возрастать.

● ● ●

® ТЕЛО СТРАХА: тёмно-янтарное тело и аура.

© ТЕЛО ЛЮБВИ: тело в центре белое, больше всего, потом немного голубое, аура тёмно-вишнёвая. Голубой цветок с нервными пучками настраивает эманации.

 

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРОЗДАНИЮ

Коля

Отправился Воин на Север. Встретил старуху огненно-красную. И говорит она ему: "Дай кусочек сердца, а то не пройдёшь". Но Воин не согласился, не дал, а прошёл в дверь. И оказался в тёмном мире. И видит, лежит серебряный камень, светится. Полетел Воин дальше. Оказался около гигантского здания - лабиринта, на нём написано: "Кровь омоет стремление". Вернулся обратно к себе. Дал идею полететь, чтобы узнать, что это за развития. Появилась звезда и Воин полетел за ней.



Полетел Воин на Восток. Оказался у железной запечатанной двери:"Откроет тот, кто владеет свободным перемещением точки сборки". Но появился Ворон и сказал, что это плохо, посоветовал лететь на Запад. Но на Западе ничего хорошего Воин тоже не нашел.

Полетел Воин на Небо. Прилетел к дереву, сидит около него Учитель. "Тела ещё будут меняться, и энергии будут возрастать".

Пришёл на Север к лабиринту. Только вошел, сразу упал в яму, и тут же его порубили на части и перемололи. Опомнился Воин, собрался воедино, схватил факел и бросился бежать. Но снова сорвался в яму с чудовищами. Правда, на этот раз успел ухватиться за край стены и выбраться. Пошёл Воин дальше. Неожиданно его обвили цепи и оказался Воин на столе перед Зелёным человеком с топором в руках. Этот человек разрубил Воина на куски. Но рука чиркнула мизинцем, и Воин вновь собрался и снёс Зелёному человеку голову с одного удара. Отправился Воин дальше. Потом на него напал Демон. Но Воин взорвал его: выпустил из ладоней шары энергий. Далее оказался он в небольшой, полузатемнённой комнате. И встретилась ему там темно-фиолетовая сущность. Она стала сдвигать его точку сборки, чтобы дезориентировать и хотела пригвоздить Воина к стене летающими кинжалами. С трудом удалось ему взять ситуацию под контроль, но всё же пройти эту сущность он не мог, пока был с разумом. Только с помощью намерения и чистого понимания на 3 раз прошёл. Попал в комнату, где стоял мужчина с топором, на котором было написано: "Намерение". Топор стал летать, чтобы зарубить Воина. Воин же, собравшись, сделал что-то, связанное между намерением, им и Духом, и топор вылетел в дверь. Воин вылетел наружу. Там стоял Нагваль и сказал: "Ну что, теперь ты понял, что такое связь Духа с намерением?" Воин ответил, что немного понял. Он подвёл Воина к сверкающим разноцветным нитям и сказал: "Иди". И Воин полетел, пытаясь выбрать нужную, чтобы пройти к Свободе, но вдруг понял, что это и есть он сам, все эти эманации, и открыл глаза. Воин спросил, как пройти другим.

Нагваль ответил:

"Кто ощутит связь Духа и намерения, тот продвинется дальше в знаниях.

И не важно, каким способом".

Решил снова вернуться на Северо-Запад, где миллионы дверей. Оказался перед дверями, растворился и прошёл сквозь них. Оказался на обрыве, впереди море, пляж. Спрашивает у Духа, куда он попал: "В следующем уровне, уровне высших эманаций. "Пошёл Воин дальше по берегу. Попал в круглую комнату, по центру комнаты – дыра, оттуда выходит вихрь золотой энергии: выходит, как из ниоткуда, кружится и поднимается. Внизу энергии темнее: тёмно-сиреневые, сиреневые, а вверху золотая – уровень чистой энергии. Вошел в этот вихрь и очутился на вулкане: камни летят, падают, взрывы. Появился Ворон, забрал Воина и унёс его оттуда. Перенёс Воина на мост, бриллиантовый, и сказал: "Иди". Оказался Воин на средине моста, а мост качается, как верёвочный. Снизу вылетают мёртвые души. На другой стороне моста колдун пускает на Воина рой звёздочек. Воин лёг на мост и пополз, и звёздочки пролетели мимо. На горе золотой диск. Воин стал на него и перед глазами поплыли сотни уровней. В конце концов оказался в синеватом пространстве, атмосфера похожа на свежий морозный воздух. Там нет ничего. Подлетел серебристый шарик. Воин пошёл за ним. Он вывел Воина в маленький туннельчик – выход в космос (небо, звёзды). Но сразу не выпускают: перед выходом как стекло. Воин проник и через него. Оглянулся Воин, видит, что выглядит мир как бы мыльный шар, переливается разными цветами. И таких шаров вокруг множество. Но чтобы не потеряться, от шара к Воину тянется ниточка. Спрашивает Воин: "Что это вокруг?" Проявилась сущность, сгусток энергий, наподобие Орла, говорит:



― Ты не можешь пока выйти за меня.

― Это новый мир или что-то, созданное нами?

― Если хотите, это то, что люди у вас называют Бог. Но это всего лишь ступень какого-то развития эманаций.

Сущность разрешила взглянуть, что там за ним. "Это за пределами этих миров?" - спрашивает Воин. "Да". Проник Воин через него, взглянул и увидел тёмно-лиловые, чёрные, синие тени мечутся - хищники. Воин осторожненько проник вдоль стены в какую-то выемку. Вышел и оказался перед многоруким Богом. Вокруг рук кружится тьма миров, разноцветные энергии, изо рта идёт огонь - "Брахма большого мира". Воин спрашивает: "Можно ли мне пройти дальше?" Бог указал пальцем вверх - там маленькое отверстие и Воин полетел туда. Там тёмная энергия с золотинками. Проверил Воин – нить за ним тянется. Ощутил Воин, что наш мир - это гигантский живой компьютер и сверху слышатся чьи-то голоса:

― О, смотри, букашка.

Кто-то хотел стукнуть по Воину.

― Ты что, не бей осознанного.

На пути Воина оказался золотой шар и Воин вошел в него. Шар исчез, Воин очутился в тёмном пространстве, и со всех сторон в эту дыру сходятся голоса со всего Мироздания. Воин уже собрался было убираться оттуда, но появился образ Учителя, и Учитель повёл его куда-то вверх, наискось. Чувствует Воин – вокруг перемены энергий, разные уровни, они с Учителем как бы плывут в пространстве. Появился коридор между уровнями: всё это как бы слоеный пирог, а в нём проход вверх. Учитель исчез. Теперь Воин путешествует в тёмном звёздном пространстве, а за ним тянется его нить. Дух говорит: "Нужно возвращаться". Воин спрашивает:

― Есть ли около какой-либо звезды планеты, есть ли на них жизнь?

― Есть, но это не люди, другие существа, маленькие, на двух ногах, типа рептилий.

― А есть ли люди, или существа разумные?

Дух показал мир, очень похож на наш: горы, деревья, люди, машины. Вот только небо другое - розовое с фиолетовым.

― Познают ли здесь люди?

― Да.

Видит Воин, стоят на скале жрецы в белых одеждах, держат большое зеркало, с человеческий рост, в большой оправе, отражают какие-то лучи. Спрашивает Воин у Духа:

― Можно ли делиться с ними знаниями? Это не повредит нам, людям?

― Как хочешь, можешь делиться. Вам это не повредит.

Стал Воин общаться со жрецами. Оказалось, что это мир Майгора. Они видят Воина, как сгусток энергий, пронизанный мельчайшими энергетическими нитями, и внутри него огненная точка. Жрец говорит:

― Если у вас есть такое же солнце, как и у нас, то вы можете подпитаться от этого солнца. Мы так собираем энергию в своих телах. Лишний источник энергии никогда не помешает.

Посмотрел Воин, как же выглядят они: на затылке большой белый шар, в груди желто-белый, воля лиловая, тело белое, точка сборки кружится вокруг тела с большой скоростью. Говорит жрец Воину:

― Ступай, не смущай наших учеников. У нас свой путь, мы идём тысячелетия. Мы ваш не будем исследовать.

― Я не смущаю,- отвечает Воин. - Я хочу узнать о своём пути, мы только начали идти.

Воин начал изменяться и увидел себя глазами учеников: солнце горит, а от него отлетают огненные шары. Жрец восхитился:

― Я никогда не видел такого.

Воин спрашивает у Духа:

― Где это я?

― Для твоего материального тела – в запредельных мирах, а для кого-то это ещё не предел, может быть микромиры. За пределами ядра гигантского взрыва.

― Их развитие неплохое. Ваше развитие лучше, но у них тоже неплохое.

Стал Воин возвращаться: вошел в ниточку, как в туннель, и полетел обратно, намерившись остановиться у Брахмы. Оказался у Брахмы, поприветствовал его, попросил:

― Мы пытаемся пройти к Свободе, но не знаем, правильно или нет, как мы идём? И проходил ли здесь Учитель, или я первый?

― Учитель проходил на уровне эманаций, просто энергий. Я уделяю вашему миру внимание. Скоро придут на Землю гигантские энергии.

Учитель появился возле Воина, спрашивает у Брахмы:

― Мы странствуем, но нет ясности. Может где недостаток?

― Эманационный фон настроен на репродукцию, точка сборки движется плавно.

Всё нормально. Учитель выглядит, как сгусток энергии, больше Воина раза в 4, точка сборки кружится плавно, внутри толстые и тонкие нити; цвет белый, голубой, желтый по краям, весь фон желтовато-белый.

Брахма указал 2 важных центра на шее в районе сонных артерий. И Воин отправился дальше в обратный путь.

Но в самом тёмном пространстве он оставил маячок.

Эти точки, когда в ·страхе - пульсируют, когда в ·любви - становятся маленькие.

 






Date: 2015-05-22; view: 115; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию