Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ И МИЛЛИОНЫ ДВЕРЕЙ. С-З





Полетел Добрый Молодец на Северо-Запад. Прилетел и видит – миллионы дверей... Попытался войти в одну, и оказался в каком-то вязком пространстве. Сказали "32". Полетел Молодец в центральную дверь. И встретились ему там 2 Демона. Схватили они Молодца, посадили в сани и направились сани к Солнцу, а Демоны следят, чтобы Молодец не встал с саней, не вырвался. Не понравилось это Молодцу, и отправился он дальше. Вошёл в правую крайнюю верхнюю дверь и видит, сидит там Отшельник. Сместил Добрый Молодец точку сборки и попал к женщинам. Схватили они его, привязали к шесту и давай забирать у него энергию - правые женщины. Молодец стал уменьшаться и выскользнул оттуда, а женщины как увидели, что Молодец высвободился, и стали разбегаться. Смекнул тогда Добрый Молодец, схватил одну и сделал её левой. Женщина стала маленькая, а Молодец получил чёрную жемчужину, искрящуюся. И пошёл Добрый Молодец дальше. И встретился ему Колдун на мосту. Стал Колдун шатать мост со страшной силой и сдвигать точку сборки. Смекнул Молодец, что нужно делать и осознал всё это. Подошел он к Колдуну, дотронулся до него и Колдун исчез. Настроился Молодец, и вошёл в дверь намерением, и увидел там старух с белыми всклокоченными волосами. И появилось их множество, и стали они бить в Молодца молниями с рук и кричать: "Клянись!" И поклялся Добрый Молодец жизнью. И говорят ему старухи: "Если ты не пройдёшь, то мы заберём твою жизнь. Если пройдёшь, то заберёшь нас с собой". Поднялся Молодец вверх. И встретился ему там Воин с копьём и стал колоть Молодца копьём. Испугался Молодец и давай убегать от Воина. Но потом опомнился, вспомнил свободное намерение, и только Воин коснулся Молодца копьём, как вмиг растворился в нём.

Отправился Добрый Молодец дальше серебристо-изумрудной дорогой. И встретился ему там крокодил. Дотронулся Добрый Молодец до него левой рукой, и крокодил отправился с ним. Увидел Добрый Молодец ступени вверх. Поднялся вверх, открыл крышку, и попал он в избушку Бабы Яги. Увидела его Баба Яга: "Опять ты. Выход отсюда только через печь». А Кабан и говорит: "Не пройдёт он, потому что через неё 200 тыс. лет никто не ходил". Не успел Добрый Молодец опомниться, как его бросили в печь и дверь захлопнулась. И стал Молодец метаться в огне пылающем. Но потом понял, что нужно осознать огонь, и осознал огонь, и огонь погас. И пошел Добрый Молодец дальше. И появился над обрывом. Но не растерялся Молодец, ступил на воздух, и появилась дверь. Вошел Добрый Молодец в эту дверь и нашёл там камень. И присел он отдохнуть на камень. И здесь прилетел Чёрный Ворон и говорит: "Ну что, доходился", - и дал кольцо на правую руку, на 3 палец, с красным камнем, и сказал: "Если будет трудно, поцелуешь один раз". Поменялось небо и появился Демон-гигант. И пошел Молодец с ним сражаться. Но как не хотел он стать таким же огромным, ничего у него не получалось. Вошёл тогда Добрый Молодец в своё сердце. И втянуло Демона в сердце Молодца, заледенел там Демон и рассыпался. Дотронулся Молодец до сокровищ средним пальцем правой руки и они исчезли, забрал их Молодец. И появился Молодец в каком-то куполе, прозрачно-сером, и набросились на него со всех сторон чёрные пауки. Вспомнил Добрый Молодец о своём мече, появился меч у него в руке и стал он сражаться с пауками. И увидел Молодец щель замочную, вонзил в неё меч и отворилась дверь. Выскочил Добрый Молодец, но один паук успел поцарапать ему правое плечо. И дверь захлопнулась. И попал Молодец в пещеру Отшельника, где с потолка капала вода.



И тут появился Учитель, взял Доброго Молодца и повёл в зал. В зале лежала куча золота. Говорит Учитель Молодцу: "Бери". Дотронулся Добрый Молодец до золота и оно всё вошло в него. И исчезли стены зала, и видит Молодец, стоит Учитель весь в белом одеянии, а сам он в фиолетовой накидке, по краям красная, и на голове золотая корона. Учитель одел Молодцу амулет на шею и говорит: "Теперь ты нагваль". А люди вокруг стояли, смеялись, шутили. Учитель же вешал ещё и цепочки золотистые. И спросил тогда Добрый Молодец у Учителя: "А что это такое нагваль?" И ответил ему Учитель: "Это особое чувство внутри, и теперь оно будет с тобой всегда". И сказал громким голосом: "Вот так", - и Добрый Молодец вернулся в тело и слышал ещё, как смеётся Учитель.

 






Date: 2015-05-22; view: 161; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию