Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Область поражения: Специальная Инстинктивная Защита: Специальная





Это заклинание изменяет один объект или существо в другой. Когда используется, как полиморфирование других или как заклинание снятия окаменения, просто обращайтесь с заклинанием как с более мощной версией, с инстинктивными защитами, сделанными с -4 штрафами к броску кубика. Когда оно брошено, чтобы изменить другие объекты, продолжительность заклинания зависит от того, насколько радикальное изменение от первоначального состояния до очарованного состояния сделано, а также насколько они различаются в размере. Данжон Мастер определяет изменения, используя следующие принципы:

 

Королевство Животное, растение, минерал

Класс Млекопитающие, грибы, металлы и т.д.

Отношение Прут к дереву, песок в пляж и т.д.

Размер Меньший, равный, больший

Форма Сравнительное подобие оригинала полиморфированному состоянию

Интеллект Особенно, если получившееся изделие является более интеллектуальным

 

Изменение в королевстве делает заклинание работающим в течение часов (если удалено на одно королевство) или ходов (если удалено на два). Другие изменения аналогично затрагивают продолжительность заклинания. Таким образом, изменение льва в андросфинкса было бы постоянным, но превращение репы в фиолетового червя будет изменением с продолжительностью, измеренной в часах. Превращение бивня в слона было бы постоянным, но превращение прутика в меч будет изменением с продолжительностью несколько ходов.

Все полиморфированные объекты излучают сильную магию, и если заклинание рассеивания магии успешно на них брошено, они возвращаются к их естественной форме. Обратите внимание, что заклинание снятия окаменения или его инвертирование затронет объекты под этим заклинанием. Как с другими полиморфными заклинаниями, повреждение, выдержанное в новой форме может кончаться ущербом или смертью полиморфированного существа.

Например, возможно полиморфировать существо в камень и размалывать его в пыль, причиняя повреждение, а возможно даже и смерть. Если существо было изменено в пыль, то более творческие методы его повреждения будут необходимы; возможно, волшебник мог бы использовать заклинание порыва ветра, чтобы рассеять пыль, далеко и широко. Вообще, повреждение происходит, когда новая форма изменена через физическую силу, хотя Данжон Мастер будет должен отследить многие из этих ситуаций.

Бросок общего шока должен применяться к живым существам, как и ограничения, отмеченные относительно заклинаний снятия окаменения и полиморфирования других. Также обратите внимание, что полиморфный эффект часто уменьшает изделие или способности существа, но не добавляет новых способностей, кроме, возможно, способностей движения, не существующих в старой форме. Таким образом, vorpal меч, полиморфированный в кинжал не сохранил бы vorpal способность. Аналогично, обычные изделия не могут быть превращены в ценные изделия навсегда.

Материальные компоненты этого заклинания ртуть, клей арабика и дым.

 

 

Постоянство (Permanency)








Date: 2015-05-22; view: 304; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию