Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Область поражения: Заклинатель Инстинктивная Защита: Нет. Это заклинание может быть брошено в одной из двух форм: тепловой щит, который защищает против холодных нападений





Это заклинание может быть брошено в одной из двух форм: тепловой щит, который защищает против холодных нападений, или щит холода который защищает против огненных нападений. Обе разновидности повреждают существ делающих физические нападения против волшебника. Волшебник должен выбрать, какую именно разновидность он запоминает, когда заклинание выбрано.

При использовании этого заклинания, волшебник, кажется, жертвует себя, но огонь тонок и не обжигает, а светимость равняется только половине освещения обычного факела. Цвет огня определен беспорядочно (шанс 50% или окрашенный) - синим или зеленым, если щит холода брошен, фиолетовым или синим, если тепловой щит используется. Специальные свойства каждого щита следующие:

A) Тепловой Щит. Огонь теплый для прикосновения. От любых холодных нападений спасаются с +2 премией; или половина обычного повреждения или никакого повреждения будет выдержано. Не имеется никакой премии против огненных нападений, но если волшебник будет не в состоянии сделать требуемую инстинктивную защиту (если она есть) против них, он выдерживает двойное обычное повреждение.

Материальный компонент для этой разновидности это немного фосфора.

B) Щит Холода. Огонь прохладен для прикосновения. От любых огненных нападений спасаются с +2 премией; или половина обычного повреждения, или никакого повреждения будет выдержано. Не имеется никакой премии против холодных нападений, но если волшебник будет не в состоянии сделать требуемую инстинктивную защиту (если она есть) против них, он выдерживает двойное обычное повреждение.

Материальный компонент для этой разновидности: живой светлячок или светящийся червь или кусок гнилушки.

Любое существо, ударяющее волшебника телом или ручными оружием причиняет обычное повреждение волшебнику, но нападавший переносит такое же количество повреждения. Волшебная сопротивляемость нападавшего, если она есть, проверена, когда существо фактически ударяет волшебника. Успешная сопротивляемость разрушает заклинание. Неудача означает, что магическая сопротивляемость существа не затрагивает это использование заклинания.

 

 

Плотный Туман (Solid Fog)








Date: 2015-05-22; view: 302; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию