Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Холодный объект Горячим объектом Средней температуре





Жизненная сила оперирует противоположными понятиями. Если вы объект с высоким потенциалом жизненной силы приведете в контакт с объектом, имеющим низкий потенциал, объект с высоким потенциалом оттолкнется от объекта с низким.

Второе наблюдение В.Райха: органическая материя притягивает и удерживает энергию оргона, тогда как металл притягивает и сразу же отталкивает оргон. Он разработал оргонный аккумулятор, придерживаясь этих двух принципов.

Оргонный аккумулятор это ящик, содержащий перемежающиеся слои органического и металлического материала. Внешний слой – органический, внутренний – металлический. В результате оргонная энергия течет снаружи внутрь прибора. Внутри аккумулятора жизненная энергия набирает силу. Термометр внутри прибора показывает постоянное повышение температуры. Этот факт противоречит закону энтропии. Согласно второму закону термодинамики, внутри прибора температура должна быть такой же, как снаружи.

В.Райх сделал еще одно важное наблюдение: электроскоп разряжается гораздо быстрее в атмосфере с высоким потенциалом оргона. Эта характеристика позволила Райху измерять силу полей жизненной энергии. Принимая во внимание данную характеристику и тот факт, что внутри прибора температура выше, чем снаружи, следует признать, что существует «интерфейс» между пространством/временем, которые описывает классическая физика, и жизненной энергией.

В.Райх был доктором медицины. Поэтому свои открытия он применял в лечении больных. У традиционалистов это вызывало известную реакцию.








Date: 2015-05-22; view: 278; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию