Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Жизненная сила





В первом уроке мы выяснили, что жизненная сила – это необходимая составляющая любой магической операции. Жизненная сила является для нас, можно так сказать, «медиумом», позволяющим передавать энергию на расстоянии посредством структуральных связей.

Волшебники всех времен это знали. Они учились работать с жизненной силой. Часто их практики настолько переплетались с религией, что простые люди не могли уловить суть магического действия. Проявление жизненной силы принималось за результаты религиозных ритуалов.

Поэтому, вполне естественно, считалось, будто это религиозные ритуалы были причиной свершающихся «чудес». От такого восприятия лишь один шаг до ложного убеждения, что только данная конкретная религия способна на подобные чудеса. Проявление же чудес в рамках другой религиозной системы трактовалось как действие сил, противостоящих религии, как, например, дьявол в христианстве. С развитием технологий «чудес» стало происходить все меньше, это стало прерогативой избранных специалистов. Чудеса стали объясняться только в терминах религиозной доктрины. Это, в свою очередь, привело к развитию мировоззрения, вообще отрицающего существование жизненной силы.

Для волшебника, привыкшего размышлять в научных терминах, новое понимание жизненной силы приобрело особо важное значение. Научное мышление помогает нам понять, что происходит при применении новой технологии. Оно снабжает нас схемами, которые мы можем использовать для объяснения технологий, возникших в результате долгого пути проб и ошибок, равно как и для развития новых технологий. Таким образом, научный подход в области применения жизненной силы трудно переоценить.

В этом уроке вы будете учиться исследовать и применять «сырую» духовную энергию, или жизненную силу.








Date: 2015-05-22; view: 267; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию