Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Духовная энергия





 

Теперь перед нами встает вопрос: как возможно действие на расстоянии и что определяет успех такого действия? Чтобы это выяснить, требуется сравнить магические практики, дающие результаты, с практиками, которые результатов не дают. Наблюдения волшебников на протяжении веков показывают, что магическая практика не приносит результатов по одной из двух причин:

1. существует духовная защита, блокировка или иное вмешательство извне;

2. произведено недостаточное количество духовной энергии.

Первый пункт станет объектом изучения дальнейших уроков. Вы узнаете о духовной защите и о том, как преодолевать вмешательства извне.

Второй пункт требует дальнейшего изучения. Мы должны проанализировать, что именно делают волшебники, когда практикуют свое искусство.

Случай 1:Волшебник не делает ничего. Нужно ли влиять на дерево?

Случай 2:Действо сработает, даже если волшебник не вложит слишком много духовной энергии, особенно если используются хорошие структуральные связи (ногти, волосы, одежда) с целью – человеком, на которого действо направлено.

Случай 3:Духовная энергия не требуется.

Случай 4:Действо сработает, только если волшебник выработает и спроецирует много духовной энергии.

Случай 5:Похоже, тренированные маги или сильно эмоциональные личности имеют гораздо больше шансов на успех с радионик приборами.

Случай 6:В харизматической обстановке эмоциональная мощь достигает своего пика.

Волшебники всех времен знали о необходимости развивать свою духовную энергию, чтобы добиваться успеха. Только в случае, если присутствует отличная структуральная связь и насыщенная жизненная сила, получаемая из дополнительных источников, помимо своей собственной, в развитии духовной энергии нет надобности. Они понимали, что жизненная сила – это медиум, благодаря которому магическое действо становится возможным. На самом деле наши исследования доказали, что жизнь сама по себе была бы невозможна без дистанционного магического вмешательства в окружающую среду.








Date: 2015-05-22; view: 255; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию