Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







БЕЗ МАГИИ НЕТ ЖИЗНИ!





 

Мощное поле жизненной силы позволяет свершиться скорому магическому действию. Чем мощнее жизненная энергия, связанная с целью, тем сильнее оказываемое на эту цель воздействие. Во все века волшебники это знали. Эта сила имеет много имен: Прана, Ци, духовная сила, магическая сила, Мана и наконец – Оргон!.

В западных странах ряд ученых в свое время разработали модели этой силы. Эти модели соответствовали знаниям, имевшимся на тот момент. Научная модель имеет много преимуществ. Самое главное из них то, что на основе хорошей научной теории можно разрабатывать новые технологии. Этот факт с полным правом относится к магии, также как, например, к физике или химии!

Первым известным в истории западным ученым, разработавшим научную модель жизненной энергии, был Франц Антон Месмер (Franz Anton Mesmer). Он называл жизненную энергию «животный магнетизм». Месмер разработал методы гипноза людей с целью исцеления. Он также разработал конструкции для исцеления. Этими конструкциями были деревянные бочки, наполненные железными опилками и торчащими наружу железными стержнями. Люди, которые хотели излечиться от болезни, держались руками за эти стержни.

Барон фон Рейхенбах (von Reichenbach) называл жизненную энергию «одической силой». Он провел сотни экспериментов с более чем сотней чувствительных особ и разработал всестороннюю теорию относительно этой энергии.

Вильгельм Райх (Wilhelm Reich) использовал для обозначения жизненной энергии термин «оргон». Его научная теория была самой продвинутой научной моделью жизненной энергии вплоть до развития гиперпространственной математики. Вильгельм Райх изобрел оргонный аккумулятор. С помощью этого прибора он заряжал людей для исцеления. Он же расширил описание характеристик жизненной энергии.

Волшебники также знали, что жизненная энергия необходима им для того, чтобы совершать свои магические действия. Они знали это «интуитивно». Обычно волшебники чувствуют жизненную энергию. На основе многовекового опыта они развивали различные практики для усиления этой энергии. Такие практики включают в себя песнопения, сильные выплески эмоций, групповые ритуалы, сексуальные магические практики, развитие религиозных чувств, жертвоприношения животных. Отличный способ получать подкачку жизненной энергией – использовать изобретенный мною оргонный генератор. Теперь мы можем дать определение магии:



МАГИЯ ЕСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЦЕЛЬ С ПОМОЩЬЮ СТРУКТУРАЛЬНОЙ СВЯЗИ И ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ. РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВОЛШЕБНИКОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ МАГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, И ЦЕЛЬЮ, НА КОТОРУЮ ОНО НАПРАВЛЕНО, НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ МОЩЬ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ И ТОЧНОСТЬ СТРУКТУРАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ.

Первое, что нам нужно сделать для понимания магии, это разобраться с ее базовыми элементами. Это значит, что мы должны научиться понимать характеристики жизненной силы и природу структуральных связей. Затем нам нужно изучить методы усиления жизненной силы и установления структуральных связей. С таким пониманием нам доступны любые виды магии. Мы будем воспринимать магию, как технологическую систему, а не как таинственное искусство, что утверждается некоторыми религиозными структурами.

После того, как мы овладеем пониманием основных принципов жизненной силы и структуральных связей, мы будем развивать наш сенсорный аппарат. Это позволит нам настраиваться на эффекты наших магических действий. Всегда лучше «видеть» цель, чем «слепо» верить, что применяемая технология сработает. Настройка на эффекты магического действия дает нам возможность контролировать весь процесс.

 








Date: 2015-05-22; view: 306; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию