Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Капитан Хамза Нунан. Несмотря на то что все стекла были выбиты, все равно пахло кровью





 

Несмотря на то что все стекла были выбиты, все равно пахло кровью. И порохом. Дым от пороха был таким тяжелым, что не улетучивался…

— Не надо этого было делать, капрал… — тяжело проговорил техник-сержант, когда все закончилось. Заканчивается в наши времена все быстро — несколько секунд, и перед ними был залитый кровью мостик и шесть трупов, в том числе и капитана.

— Сэр, у него… — внезапно капрал согнулся, и его вырвало.

На палубе грохотал бой.

Техник-сержант подошел к тому, с которого все началось, поддел безжизненную руку ногой — так и есть. Пистолет.

Ни один военный трибунал, даже в наши поганые политкорректные времена, не признает ни его, ни капрала виновными — судно захвачено террористами, моряки подверглись прямому нападению, вместо пистолета могла быть и граната.

И все равно — плохо.

Сержант Гаола достал зеленую дымовую шашку, выдернул чеку и бросил ее поближе к разбитым пулями иллюминаторам. Зеленый дым — объект под контролем.

— Пришел в себя? — спросил он напарника.

— Что, сэр? — Глаза у капрала были больные и страшные, в морской пехоте это называли «взгляд тысячного метра», когда ты остался в живых один из всего взвода и кровь врага тяжелыми каплями падает на землю с твоего штыка.

— Пришел в себя, спрашиваю?! — рявкнул сержант.

— Да, сэр! — Капрал нашел в себе силы отрапортовать.

— Тогда держи дверь, мать твою! Прикрой мне спину!

— Есть, сэр!

Сержант наконец-то избавился от тяжести, которую он носил на своей спине. Снайперская винтовка пятидесятого калибра, предназначенная для использования с вертолета, с воздушного патруля, как нельзя лучше подходит для того, чтобы контролировать палубу сухогруза.

От рубки донесся приглушенный рокот — подходили новые вертолеты с десантом. Сержант, опасаясь прицельного выстрела с палубы, выглянул из разбитого оконного проема и увидел, как два человека бегут между контейнерами. В руках у одного было что-то, напоминающее ракетную установку.

Сержант поместил ствол винтовки в оконном проеме, выстрелил — раз, и еще раз. Промахнуться на таком расстоянии и из такого оружия было невозможно — первая пуля сломала стоящего в проходе между контейнерами с ракетной установкой боевика, вторая — размазала другого, который прикрылся контейнером, но голова его была видна в прицеле. А через секунду головы не стало, а ее остатки брызнули на ребристые стены контейнеров…

 








Date: 2015-05-19; view: 360; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию