Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Первый триместр





В течение первых девяти недель беременности аппетит будет нестабильным. Часто будет хотеться некоторых несуразных продуктов и веществ. Всему причиной гормональные радикальные изменения в организме женщины. Иногда возникают, так называемые, ранниетоксикозы беременных – проявляются тошнотой, общей слабостью, снижением аппетита.

Для того чтобы предупредить развитие раннего токсикоза или снизить его выраженность необходимо придерживаться некоторых ограничений в рационе. Важно снизить или вообще исключить продукты, обогащенные ароматизаторами, стабилизаторами, консервантами, красителями и прочей химией «идентичной натуральной». До наступления беременности Ваш организм еще как-то мирился с этой отравой, но при внутриутробном развитии ребенка, он просто не в состоянии терпеть ежедневное потребление химикатов. Изобилуют разными отравляющими веществами такие продукты как: Йогурты (пусть вас не смущает приставка «биойогурт»- он содержит такие же вредные вещества, как и его аналог без вводящей в заблуждение надписи «био»), глазированные сырки, кондитерские изделия, кетчупы и различные майонезы. Следует отдать предпочтения натуральным продуктам – кефир, ряженка, творог, мед.

Реакция организма на присутствующие в пище вещества неприродного происхождения естественна. Это происходит вследствие повышенной чувствительности органов чувств - обоняния, вкусовой чувствительности.

Не рекомендуется во время беременности потребление приправ, копченостей, жирных блюд. Дело в том, что копчености, острые специи повышают кислотность желудка, жирные блюда тяжелы для расщепления и усвоения. Эти продукты замедляют пищеварение - в условиях частой тошноты это неблагоприятный фактор.

Питание рекомендуется дробное – кушать нужно часто (более 4-х раз в день), и малыми порциями. Это оптимизирует работу желудка и всей пищеварительной системы в целом.

Алкоголь в первом триместре беременности категорически запрещен – в любых его видах.







Date: 2015-05-19; view: 440; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию