Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Судьба улыбнулась мне, и теперь Питер живет в очень уютной клетке, которую я оставил на полу, чтобы Патрик не покушался на шкаф





Находясь в такой близости с объектом своего вожделения, собаки хватило ровно на минуту. Потом Патрик пытался всю клетку съесть – зубами грыз прутья и выл так, что от этих звуков у Питера давно должен был случиться сердечный приступ.

Но к моему счастью, крысе было глубоко пофиг на безбашенного Патрика. Питер сидел в своем домике, грыз печеньку и не подавал и малейших признаков беспокойства.

Решив, что проблем с животными сегодня претерпел выше меры, я забрался в огромное кресло возле окна, вооружившись ноутбуком и чаем – единственной человеческой едой, которую я нашел в доме.

Узнав, что Спенсер помирился с Бреном, я и впрямь подумал, что сегодня не такой уж и плохой день. Даже несмотря на все коммунальные передряги, случившееся в такой стремительной последовательности, что я даже охренеть толком не сумел.

По окнам узором петляет лед, и видно лишь маленькие частички двора – мутный мираж в границах оконной рамы – которые, не соединяясь воедино, распластаны на стекле хаотической мозаикой. Которую собирать как-то и не хочется.

Голубоватый свет от монитора вперемешку с огнем в камине придает тишине домашний оттенок, так что опасное ощущение, что ты застрял на каком-то отшибе дальнего севера в компании крысы и бешеной собаки – совсем не тревожит, даже наоборот.

Ох, Пат, напугал меня…, - вздрогнув, тихо говорю я в полумрак.

Темный лабрадор, резво запрыгнув на кресло, покрутился в моих ногах, а, улегшись поудобнее и положив голову на мое бедро – приготовился хорошенько поспать.

Брендон Ури.

За окном холодное ноябрьское утро, одно из тех, когда кипяток, наливаемый из только что закипевшего чайника в любимую чашку, успевает остыть прежде, чем туда попадет, (причем отнюдь не из-за холода, в коем эта нехитрая процедура проводится, а из-за того, с какой скоростью этот самый кипяток в чашку наливают) и спасти ее, эту первую, самую вкусную и страстно желаемую, чашку чая может только вовремя влитая в нее изрядная порция доброго коньяку - хотя вряд ли найдется во всей Вселенной хоть одна вещь, которую бы не спасла изрядная порция коньяку, в нужный момент и правильным образом употребленная.

Более того, все катастрофы, войны, большие и мелкие неприятности случаются - я твердо уверен в этом - исключительно только по той веской причине, что кому-то не удалось вовремя выпить рюмку-другую доброго старого коньяку. А выпил он, скажем, не коньяк, а какой-нибудь гадостный ликер. Или не ликер. Или не выпил вовсе.






Date: 2015-05-19; view: 214; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию