Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нерешительная пауза, и лукавая улыбка на моем лице. Он снова продолжает





«Почему не спишь, у вас же там ночь?»
«Я с кровати упал»
«И что?»

Разум: Вот говнюк. Издевается ещё.

«Ничего, просто спать расхотелось»
«И ты решил мне позвонить»
«Да»
«И что тебе надо?»
«Тебя увидеть, я соскучился»
«Даже так?»

Разум: Сволочь, ненавижу тебя.

Говори за себя, гнида.

«Даже хуже»

А потом длинное, нудное молчание, изредка прерываемое то храпом Джона, то шмыганьем Райана.

«Ты простыл?»
«Да, немного»
«А там сильно холодно?»
«Зверски»
«Я хочу к тебе приехать»
«Боже, Ури, я надеюсь, тут найдутся костыли…»
«Значит, можно?»
«Приезжай»

Я думаю, что он слышал, как я улыбнулся, и его короткое «пока» для меня в мгновение ока преобразилось в «я тебя люблю».

Я тоже тебя люблю. Очень сильно.

Тебе вещи помочь собрать? – довольный басок и обнимающие за талию руки говорят о том, что Уокер, скотина, все подслушал. А я ведь даже не заметил, как он встал. Кладет подбородок мне на плечо и ухмыляется, сильнее стискивая меня в объятиях. - Джонни, ты засранец, - заключаю я, но невольно начинаю улыбаться. - Знаю, - отвечает он, последний раз тиская меня, что аж кишки к горлу подкатывают, и отпускает, проходя вдоль стойки к кофеварке, - Спасибо. - За что? - За то, что помирился с Райаном.

Через пятнадцать минут проснулся Спенсер, процесс примирения с которым был не из легких. А где-то там, на Аляске, в сугробах и во льдах, сидел один очень близкий человек, которого этим утром очень сильно не хватало.

Глава 8.

Дешевый роуминг.

Райан Росс.

«Меня всегда забавляла собственная реакция на его слова, на его действия, порой даже на его молчание. Я чувствую себя влюбленной малолеткой, у которой напрочь снесло крышу от какого-то парня, который старше ее на несколько лет.

Это отвратительное ощущение занимает все твое существо, и ты даже не в силах абстрактно мыслить. В итоге все сходится на этом бесчувственном чурбане, имеющим над тобой хрен знает какое влияние. И абсолютно пофиг – любишь ты этого человека или ненавидишь. Тут разницы примерно никакой.

Жизнь, как развратный мужик…она всегда…»






Date: 2015-05-19; view: 247; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию