Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ВИТИШУЛ





 

Как мы видели раньше, некоторые участки имеют неблагоприятную Витишулу. Если покупается неблагоприятный участок, конструируется предполагаемая постройка на нем и если через несколько лет обнаруживается, что построенная постройка вредна и его невозможно легко продать или поменять, то в подобном случае, для преодоления неблагоприятной Витишулы, можно использовать следующие средства.

 

Рис.259

 

1) Не стройте оградные ворота на месте, где неблагоприятная Витишула встречается с участком.

 

2) Позвольте оградной стене быть толстой и построенной из камня и насколько это возможно, быть высокой. Во время постройки градной стены ¾ защита от неблагоприятной Витишулы ¾ замуровать в кладку или бетон старые гвозди.

 

3) Используйте черный или серый цвет на внешнюю сторону оградной стены.

 

Рис.260

 

4) В месте, где неблагоприятная Витишула встречается с участком, сконструируйте slatwise, “С”-образную стену как минимум на 2 фута выше грунта вне участка.

 

5) Пространство или угол участка, где неблагоприятная Витишула встречается, должна быть либо продано, либо превращена в благоприятную Витишулу, пуетем постройки другой оградной стены.

В пространстве, отделенной от участка стеной, может быть открыт магазин.

Смысл будет более ясен из данной выше схемы.

 

1) СРЕДСТВА ПРЕОДОЛЕНИЯ НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ ВИТИШУЛЫ НА ВОСТОКЕ-ЮГО-ВОСТОКА:

 

Рис.261

 

Здесь участок имеет неблагоприятную Витишулу на востоке-юго-восточного угла. Для того, чтобы отрезать этот угол от остального участка, надо сконструировать две стены, одну на севере и другую на западе как показано на схеме. Таким образом, две выгодные задачи выполнятся одновременно. Они (1) устранят неблагоприятную Витишулу на востоке-юго-восточного угла и (2) создадут благоприятное вытягивание участка на восток. Сейчас, восток-юго-восточного угла становится маленьким участком без каких-либо проблем исходящих из неблагоприятной Витишулы. С другой стороны, маленький участок имеет только одну дорогу на востоке. Это также благоприятно. Следовательно, лучше использовать этот маленький участок для магазина любого рода или для косметического кабинета.

Как показано на схеме, позвольте главной оградной стене участка находиться на востоке-северо-востока. Другие вещи будут полезны, если они будут сделаны согласно Вастушастре.

 






Date: 2015-05-18; view: 162; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию