Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОСТРОЙКИ В ТРЕУГОЛЬНЫХ УЧАСТКАХ





 

В основном это неправильно покупать треугольный участок. Такой участок может оказаться на 70% благоприятным, если обращаться правильно, согласно утверждениям Вастушастры.

 

1) Здесь, полезна для постройки только часть квадратной формы. Чтобы получить требуемую квадратную форму, это очень важно сконструировать оградные стены как показано на прилагаемом рисунке.

Оставив максимум открытого пространства на севере и на востоке внутри ограды, делайте конструкционные работы на южной и западной части участка. Используйте оставшуюся часть участка для плантации, стоянки, сада и т.п. либо продайте этот бесполезный участок, либо оставьте его нетронутым как есть.

 

Рис. 298

 

2) В следующем треугольном участке северо-восточный угол имеет вытянутость на северо-восток. Так, перед тем как испоользовать участок, сконструируйте оградные стены на юге и на западе как показано на рисунке. Используйте пространство вне ограды только для насаждений (плантаций).

 

Рис. 299

 

3) Этот теугольный участок вытянут на восток. Сконструируйте оградные стены во всех четырех направлениях как показано на рисунке. Используйте юго-западную часть прямоугольного участка для конструкционных работ. Используйте прстранство вне ограды для плантации, стоянки и пр.

 

Рис. 300

 

4) Этот треугольный участок вытянут на запад. Сконструируйте оградные стены внутри границы участка на западе и на юге. План участка как показан на рисунке.

 

Рис. 301

 

Много трудностей поднимающихся из этих участков разрешимы, если произвести вышеупомянутые изменения. Вероятность экономических потерь, умственных беспокойств, конечно же будут иметь место, если строительсво производить без каких-либо выпрямлений в таких треугольных участках.

 






Date: 2015-05-18; view: 148; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (2.342 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию