Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КОНСТРУКЦИЯ ПОСТРОЕК “L” ¾ ТИПА





 

1) Конструкция L-типа расположенная на западной и южной сторонах участка хороша, потому что северная и восточная стороны полностью открыты.

 

Рис. 290

 

2) L-типа конструкция расположенная на восточной и северной сторонах участка наихудшая, благодаря тому, что западная и южная стороны становятся открытыми и разгруженными. Это очень плохо. Средство для такого типа конструкции единственное ¾ сконструировать более высокую постройку, чем эти на южной и западной сторонах.

 

Рис. 291

 

3) Здесь постройка L-типа занимает северную и западную стороны участка. Это не благоприятно оставвить южную сторону открытой. Сконструируйте более тяжелую и высокую постройку на южной стороне, это единственное средство. Иначе определенно будут иметь место потери.

 

Рис. 292

 

4) Здесь конструкция находится на восточной и южной сторонах участка. Тяжелый груз на восточной стороне не благоприятно. Единственное средство для этого сконструировать большую постройку на западной стороне.

 

Рис. 293

 

КОНСТРУКЦИЯ “С” ¾ ОБРАЗНЫХ ПОСТРОЕК

 

1) Благоприятная конструкция постройки, где на северной стороне пространство оставлено открытым. Экономический прогресс определенно будет иметь место.

 

Рис. 294

 

2) Благоприятная конструкция С-образной формы постройки, где восточная сторона остается открытой.

 

Рис. 295

 

3) Неблагоприятно оставлять западную сторону открытой, строя конструкцию С-образной формы. множество типов проблем могут возникать, исключая резиденцию на южной стороне.

 

Рис. 296

 

4) Неблагоприятно оставить открытой только южную сторону, строя С-образной формы конструкцию. Потери денег и позор могут случаться.

 

Рис. 297

 

Очень необходимо оказывать внимание к вышеупомянутым вещам во время постройки “L” и “С”- образной формы конструкции в любом участке.

 






Date: 2015-05-18; view: 134; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию