Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВАСТУШАСТРА





 

(Наука о строениях)

 

Том ¾ III

 

А.Р. Таркхедкар

Эксперт по Васту

 

Древние провидцы и мудрецы неустанно трудясь составили науку Вастушастра (Наука Строений) для блага человечества. Они написали свои наблюдения законов природы и их воздействия на человеческую жизнь и его жилище в своих трактатах.

Эта книга посвящена всем этим провидцам, мудрецам и природе.

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

В действительности Вастушастра ¾ бесценный дар человечеству. Этот дар данный основателями науки Вастушастры, во главе с Девалокой, експертом Вастушастры представителем Вишвакармы и многих древних мудрецов и святых. Германия, Китай, Япония, Америка ¾ это только некоторые нации, которые взяли полную пользу от нашей древней, бесценной науки. Быстрое развитие городов, таких как Лондон, Гонкгонг, Токио и Нью-Йорк было благодаря Вастушастре, а мы не верим в нашу собственную древнюю науку, не извлекаем пользу из этого, что другое может быть более неудачным? В действительности мы стараемся следовать принципам Вастутшастры только на поверхностном уровне. Мы не стараемся понять основу скрытого значения с любопытством. Без изучения Вастушастры и прилежного старания получить личный опыт так называемая счамодельная интеллигенция считает этот субьект как суеверие. Это соболезнование.

В современный век невозможно следовать Вастушастре буквально во время покупки участка и постройке его, или для магазинов, офисов, коммерческих комплексов или квартирных систем и т.п. Но какие-бы конструктивные работы ни делались, если это полностью совпадает с необходимыми незначительными изменениями, без больших разрушений, если мы призводит перестановку движимости, например: мебели, по Вастушастре, мы можем извлечь пользу в большей степени. Исключая нескольких известных представителей Вастушастры все другие кто заявляет себя экспертами имеют только примитивное книжное знание. Я могу сказать уверенно и точно, что без вреда структуре любым путем, только увеличением положительной энергии структуры, гарантировано прцветание, богатство и мир ума может быть достигнут для тех кто живет в такой постройке включая собственника, работников и других. Для этого не нужны ни обряды, заклинания или аппараты. Никакая машина (янтра) не имеет могущества остановить плохие воздействия.



Сейчас в уме каждого поднимается вопрос, что если Вастушастра такая древняя, почему это не было использовано такое долгое время? Наши предки и представители Вастушастры хранят знание в пределах себя. Они используют эту науку для постройки очень высоких дворцов, религиозных мест, храмов, ассамблеи залов и удивительных скульптур. Это не использовалось для постройки обычных людей, в большинстве своем они даже не были правильно информированы. Мы не беспокоимся об этом. Сегодня, когда мы стараемся познакомить общую массу людей со знанием Вастушастры, эта наука принимается с недоверием, суеверием и поверхностным взглядом. Нет сомнения, что принципы Вастушастры действуют на каждый живой и неживой объект. Очень мало людей могут отделить золото от шлака. В каждом дыхании, которое дает нам силу жизни, если положительная энергия находится в большой степени наше здоровье может оставаться совершенной и мы можем прогрессировать энергично. Если мы не следуем принципам Вастушастры, отрицательная энергия (неблагоприятная сила) возрастает и мы определенно страдает от потерь.

Взамен разрушенной любой части постройки, если мы добавим ещё несколько вещей, вся положительная энергия возрастет. Почему мы должны постараться сделать это?

Имеется незначительное взаимоотношение между гороскопом и Вастушастрой. Учитывая положение планет, некоторые астрологи могут без ошибочно описать тип дома нашей судьбы. Это не так, что мы полностью неспособны изменить нашу судьбу, также как и положение звезд в нашем гороскопе. Господь Шри Кришна говорит: “Выполняй свой долг (карма)”. Если мы выполняем нашу карму (долг), делая соответствующие изменения в нашей постройке в соответствии с важными принципами Вастушастры, мы можем определенно достичь хороших результатов нашей кармы.Мы можем изменить нашу судьбу следуя принципам Вастушастры. Без Вастушастры жизнь ¾ в невежестве. Вастушастра не только дает направление в нашей жизни, но также богатство, счастье и прцветание.

В прошлом не было таких благоприятных и неблагоприятных сил, как например: фабрики, заводы, септические танки, верхние водяные танки, телевидение, электроприборы. Если мы изучаем основные принципы Вастушастры правильно, развиваем их научно и делаем выбор на основе экспериментального базиса, это может быть благом для человеческого благосостояния. Сегодня человек верит в телевидение, автомобиль, трасмедиа, реактивные двигатели и полетцы на луну и т.п. Основанием для этого является то, что он может видеть и чувствовать эффекты всех этих вещей. Если бы обо всех этих вещах рассказали бы нашим предкам двести лет тому назад, поверили бы они во все это?



Нет сомнения, что достижения и полезные эффекты Вастушастры будут определенно показаны в новом направлении в будущих поколениях. Зная Вастушастру, полезность его, можно обсуждать о достижимых или недостижимых, благоприятных или неблагоприятных эффектах.

Сегодня архитектура не принимает Вастушастру как науку. Это потому, что они не дают какую-либо информацию или знание Васушастры во время изучения архитекттуры. Их наука говорит им о констттрукционных постройках, их декорации и разработке плана для удовлетворения нужд предполагаемых ими. На самом деле архитектура есть техническое знание получившее развитие в определенном направлнии. Вастушастра связывает со вселенной. Видимые ¾ невидимые, одушевленные ¾ неодушвленные, подвижные ¾ неподвижные, вселенная и пр это различные изделия всемогущих творцов этого мира. Вастушастра имеет очень широкую перспективу. поэтому во время постройки структуры недостаточно рассматривать его только с архитектурной точки зрения.

Все в этом мире, это материя сделанная из пяти основных элементов. Этот факт не может отрицаться. Мы строим структуру в пространстве. Строя стены мы ограничиваем ими очень маленькую часть пространства. Мы не можем доказать, что воздух внутри структуры отличается от него в прстранстве. Если мы берем полный сосуд воды из моря, свойства воды внутри сосуда и того же в море не отличаются. Вода во вселенной везде имеет одни и те же свойства. Принцип ¾ что верно для атома, то верно и для всей вселенной. В пространстве есть масса, объем и энергия также.

Согласно принципам Эйнштейна

E = m c

 

где:

E = энергия связанная атомом

 

m = масса

 

c = скорость света

 

2 = в квадрате

 

В пространстве мы наблюдаем млечный путь, планеты, звезды, спутники их творение и разрушение. Множество действий и реакций имеют место в прстранстве. Маленькое пространство ограниченное в нашей структуре также функционирует. Движение звезд и планет в пространстве, которые незначительно, но определенно воздействуют на маленькое пространство которое мы огородили. Это также воздействует на живые вещи в постройке. Эти взаимоотношения между атомом и пространством неразрушимы. Наши искуственные конструкции не могут препятствовать естественному явлению или космическим лучам.

Наши великие древние мудрецы и провидцы изучали звезды и планеты в пространстве, созвездия, солнечные лучи и космические лучи. Они также изучали газы добываемые от дыхания растений, электро-магнитную энергию, гравитационные силы, ультрафиолетовые лучи, добываемые от излучаемых субстанций и воздействие всех них на окружающую среду и на структуру. Они изучали все эти незначительные эффекты пока писали Вастушастру. Это было экспериментально испытано, чтобы мы получили мир в уме и процветание, если конструкция сделана в соответствии с принципами Вастушастры. Древняя наука Вастушастра полна сама по себе. Это несчастье, что человек оказывается неспособным извлечь выгоду из этого знания. Если человек старается достичь по отношению к законченной науке Вастушастры он будет занят наслаждением плодами этой науки.

Когда мы видим древние дворцы, храмы и пр. мы не находим какое-либо противоречие, поэтому они имеют долгую жизнь.

В Индии есть наука скульптур. Простой резной работой, вырезая мурти представляющих Бога из камня, недостаточна. Для того, чтобы дать им жизнь, необходимо освятить эти мурти. Подобно этому, простая стройка структуры недостаточна. Только после поклонения построечной структуре и церемонии освящения дома, это становится полным. Каждый объект нуждается в механической, технической или духовной церемониях. Алмаз из рудников после механической обработки становится красивым и очаровательным для нас. Когда субстанция окультуривается его существование становится важным. Даже старая структура смотрится лучше после окраски.

Когда мы изучаем всю Вастушастру правильно, это важно стать доказательством ??. Вастушастра имеет в основе естественные элементы, законы природы и сокровенные силы вселенной. Это не может отрицаться.

 






Date: 2015-05-18; view: 204; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию