Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






УЧАСТКИ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ С ПЛОЩАДЯМИ





 

Перекресток с площадью ¾ это место где четыре или более четырех дорог приходящих с разных сторон встречаются вместе, формируя круг или квадрат в центре. Все участки вдоль этих дорог на обеих сторонах называются “участками на площади”.

 

Рис.265

 

А) УЧАСТОК К СЕВЕРО-ВОСТОКУ ОТ ПЛОЩАДИ:

 

Рис.266

 

1) На вышеуказанной схеме мы видим, что на 1 участке имеются дороги на западе и на от юге участка. Юго-западный угол этого участка срезан. Посттройки и магазины сконструированные на этом участке могут давать благоприятные плоды, если при конструировании будут использованы утверждения Вастушастры (Науки Построек).

 

2) Магазины никогда не процветают в месте где юго-западный угол участка округлен (см. схему). В таком случае не конструируйте изогнутой формы постройку для магазинов. Вместо этого, освобдите от жилья прстранство на некоторм пртяжении от изгнутой части стыка и постройте прямоугольную структуру. Если требуется, сконструируйте оградную стену в изогнутом месте согласно конструкциональной технике. Но, насколько это возможно, не делайте этот угол постройки изогнутым.

 

3) Полезно иметь лестницу в предполагаемой постройке в юго-западном углу, который срезан. Так, используется не только пространство, но также и юго-западный угол, который срезан становясь тупым.

 

4) Чтобы извлечь дополнительную выгоду, устройте магазин как показано на схеме. Оставшееся внутреннее пространство может быть использовано для ресторана, квартиры (меблированные комнаты), садоводства, плавательного бассейна и т.п.

 

В) УЧАСТОК К СЕВЕРО-ЗАПАДУ ОТ СТЫКОВКИ:

 

Рис.267

 

1) На этом участке дороги находятся на востоке и юге участка. Юго-восточный угол участка срезан. Хорошенько используя принципы Вастушастры даже этот участок может быть использован.

 

2) В этом участке нет юго-восточного угла. Пространство, где угол срезан может использоваться для конструкции отеля, сада или ресторана.

 



3) Чтобы извлечь дополнительную выгоду, устройте магазины как показано на схеме. В оставшемся открытом пространстве, постройки может быть коровник (зернохранилище) или квартиры в аренду (меблированные комнаты).

 

С) УЧАСТК К ЮГО-ЗАПДУ ОТ СТЫКОВКИ:

 

Рис.268

 

1) Третий участок имеет две дороги, одна на севере, другая на востоке. Но очень важный северо-восточный угол срезан. Следовательно, важность участка разрушена.

 

2) Магазины у срезанного угла совсем не будут процветать. У этого угла не должно быть никаких магазинов тяжелых вещей или отелей.

 

3) Достаточно неправильно конструировать изогнутую постройку вдоль срезанного угла. Насколько это возможно, выбросьте изогнутую часть участка и сконструируйте прямоугольную постройку которая может оказаться полезней. Устройте магазины как показано на схеме.

 

4) На оставшемся пространстве участка полезно сконструировать постройку для квартир (меблированных комнат) или для супер-маркета.

 

D) УЧАСТОК К ЮГО-ВОСТОКУ ОТ СТЫКОВКИ:

 

Рис.269

 

1) Четвертый участок имеет две дороги. Одна находится на западе, а другая на севере. Срезан северо-западный угол участка. Все магазины здесь хорошо процветают.

 

2) Сконструируйте квадратную постройку на этом участке. Насколько это возможно, стоянка для машин должна быть сделана на срезанной части.

 

3) Полезно организовать магазины как показано на схеме.

 

4) В оставшемся внутреннем пространстве, полезно сконструировать постройку для квартир (меблированных комнат), клуба-здоровья, коровник, склад для тяжелых материалов, больницу несчастных случаев и т.п.

 






Date: 2015-05-18; view: 171; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию