Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДВОЙНЫЕ, ОЧЕРЕДНЫЕ И ГРУППОВЫЕ ДОМА





 

Вместо житья в квартире, богатые люди предпочитают жить в отдельном открытом пространстве, окруженным садами, лужайками, плантациями и пр. Но обыкновенные люди не могут позволить себе этого, благодаря многим неизбежным причинам. Они живут или вернее они предпочитают жить в квартирных, двойных, очередных и групповых домах. Строитель, который строит квартирные постройки, двойные или групповые дома, главным образом полезен. Он строит два или больше двух домов только на одном участке. Эти дома имеют определенные вещи общие для всех владельцев квартир, такие как колодец (скважина), септический танк, подземный водяной танк, лестница, стены, ограду и т. п. Конструируя общие вещи наподобие этих, строительные расходы уменьшаются в его пользу, которая дает ему удовлетворение, увеличивается. Но покупатель двойного дома страдает от порерь, благодаря неудобствам возникающим от общих вещей упомянутых выше. Там не должно быть больших потерь в цене небольшая выгода. Двойные дома имеют общий колодец и ограду. Восток и север благоприятны, так больше открытого пространства в общем держат на участке на этих направлениях. Из двойных домов один получает полную пользу от этих открытых пространств, в то время как другой получает ограниченную пользу. Ниже даются главные 4 вида двойных домов.

 

ДВОЙНЫЕ ДОМА ИМЕЮЩИЕ ДОРОГУ НА ВОСТОКЕ

 

В прилагаемой схеме показан двойной дом имеющий дорогу на востоке. Дом А ¾ хорош, а дом В ¾ плох. Дефект таких домов и средства преодолеть их дается ниже.

 

Рис.243

 

ДЕФЕККТЫ В ДОМЕ ¾ А

 

I. Подземный водяной танрк для дома ¾ А находится на юго-востоке (причина экономических потерь).

II. Септический танк находится на юго-западе (опасно).

 






Date: 2015-05-18; view: 158; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию