Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДЕРЕВЬЯ И САДЫ ВОКРУГ КВАРТИР





 

Позволительно сажать деревья, растущие высоко, такие как ним, гулмохар, эвкалипт, ашока и т.п. вдоль западной и южной сторон апартамента. Не растите такие растения в открытом пространстве на восточной и северной сторонах апартамента. Используйте это открытое пространство для газонов (лужайки). Садоводство никогда не должно быть сделано на юге или юго-западном пространстве вокруг апартамента.

 

32) Настолько, насколько это возможно, никакой сдачи квартиры или вселения в новую квартиру во вторник и в субботу. Вход в новую квартиру должен быть, бесспорно, в определенный благоприятный день.

 

33)Невозможно получить все квартиры в постройке согласно Вастушастре. Преимущество и ущерб в поднятии общего водяного танка, септического танка, лестницы, верхнего водяного танка, и пр. в постройке распределяется среди всех владельцев квартир.. Так, единичный владелец квартиры не чувствует вышеупомянутые незначительные ущербы. Вастушастра здесь касается только одного владельца квартиры и не всей постройки.

 

34) Никогда не покупайте участки со срезанными северо-восточным или юго-западным углами. Позволительно иметь канализацию из квартир на севере-северо-запада или на западе.

Уклон, если он есть, балконов в квартире должен быть на север или на восток. Если на террасе строится комната, постройте его сначала в юго-западном углу. После этого, позволительно сконструировать много комнат по необходимости на юге или западе.

 

35) Благодаря определенным обстоятельствам и отсутствия пространства, владелец квартиры не может привести все требуемые необходимые изменения в своей квартире. В таком случае благоприятно следовать инструкциям данным ниже.

 

А) Держите тяжелые предметы или вещи вдоль южной или западной стен.

 

В) Держите северо-восточный угол каждой комнаты свободным. Это выгодно держать там глиняный горшок, наполненный питьевой водой.

 

С) Позвольте кухне быть в любом углу, но газ должен быть на юго-востоке или на западе.



 

D) Позвольте спальне быть в любом углу, но во время сна голова должна быть направлена на стену на юге и ноги на север, избегая северо-восток для хозяйской кровати.

 

Е) Настолько, насколько это возможно, держите главную дверь закрытой, если она открывается в неблагоприятное направление. Открывайте ее только когда нужно. Вешайте зеркало на стену, которая находится перед зловещей дверью. Злые силы видя свои собственные отражения в зеракале, уйдут прочь. Согласно китайским писаниям “феншуй”, лучше нарисовать “ранголи” перед благоприятными дверями.

 

F) Вешайте картины божеств на стене от востока к западу избегая юго-восточный и юго-западный углы, пуджа-гхар должен быть на северо-востоке, востоке или западе в любой комнате квартиры, но Бог должен быть лицом на восток или запад.

 

36) Квартира не означает вся постройка. В постройке много квартир, и только по возможности каждая вещь может быть там, согласно Вастушастре, а может быть и не там в каждой квартире. Некоторые пустяковые вещи в квартире вероятно можно пропустить. Настолько, насколько это возможно, постарайтесь гармонизировать зло с добром. Благоприятные также как и неблагоприятные силы в квартире начинают давать свои плоды, в полной мере через три года после вселения в квартиру. Конечно, благоприятные и неблагоприятные плоды квартиры начинают появляться только после трех лет.

 

37) В настоящий век толкотни и суматохи невозможно для обычных людей иметь все в квартире согласно Вастушастре, но перед получением квартиры, он может легко увидеть все благоприятные вещи достижимые в квартире. Не вредно получить, квартиру если там все сконструировано согласно Вастушастре от 70% до 80% . Квартира имеет балконы. Но все квартиры не имеют балконы в одном и том же направлении. С этой точки зрения некоторые квартиры очень хорошие, некоторые хорошие, и некоторые средние или низкого качества. Например, если квартира имеет балконы на восток и на север, это считается лучшей квартирой. Те квартиры также хороши, если они имеют балконы только на восток или только на север. Те квартиры, которые имеют балконы на запад — среднего качества. Человек может легко наблюдать это. Наблюдение полезно в принятии решения относительно квартиры.

Избегайте покупку квартиры, которая имеет балкон только на юге.

Не покупайте квартиры, которые имеют туалеты и кухни на северо-востоке. Подобно этому, никогда не покупайте квартиры ”L” и ”C” формы. Квартиры без углов, круглые, изогнутые и несистематизированной формы никогда не должны покупаться. Лучше всего покупать прямоугольные или квадратные квартиры.

 

38) Восток и север благоприятные направления. Следовательно, квартиры, имеющие окна на восток и север достаточно хороши. Квартиры, которые имеют окна на запад могут быть куплены, но квартира, имеющая окно только на юг никогда не должна быть куплена.

 

39) Настолько, насколько это возможно, постарайтесь избежать покупку квартир, которые имеют ванную в юго-западном и юго-восточном углах, потому что не так легко изменить место ванной в квартире.



 

40) Если верхний водяной танк любой квартиры постройки находится на плите, тогда избегайте покупку верхней квартиры, которая находится под танком. Квартира на любом другом этаже может быть куплена. Во время окраски квартиры, используйте кремовый, голубой (синий), зеленый, желтый, белый и т.п. цвета по своему выбору. Избегайте серый, черный или любой темный или ярко/ослепительные цвета.

 

 






Date: 2015-05-18; view: 191; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию