Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






УГЛЫ ДВОРА ВОКРУГ ПОСТРОЙКИ





 

1. Северо-восточный угол открытого пространства вокруг постройки в месте Ish (главный бог). Если мы закроем этот угол или сконструируем какую-либо структуру, поддерживающую составляющие этот угол стены, человек встретится со многими опасностями в жизни. Из пяти основных элементов, водный элемент находится здесь. Вода это суть жизни. Невидимые ультрафиолетовые лучи солнца поглощаются водой и землей. Они дают бесчисленную пользу человеку. Мы не сможем получить эти пользу, если мы закроем этот угол.

 

2. Юго-восточный угол открытого пространства вокруг постройки никогда не должен быть закрыт. Никакие постройки не должны занимать это место, ни на восточной, ни на южной стенах, составляющих юго-восточный угол. Если в конце концов какая-то конструкция будет построена там, то, как минимум в 2 или 3 стопы пространства от стен должны оставаться пустыми. Любые поддержки от оградной стены должны быть убраны и конструкция должна быть сделана из других, новых стен. В этой постройке не должна храниться вода или что-либо связанное с водой. Это потому, что огонь и вода ¾ два противоположных элемента, имеют противоположные свойства. Комната сторожа, комната прислуги, паровой котел могут быть построены здесь. Здесь могут производиться работы, связанные с электричеством и нагреванием. Они могут оказаться выгодными. Если любая постройка строится с использованием стен забора в юго-восточном углу или если забор в этом углу поддерживает навес, это действует как крышка и закрывает угол. Агни-девата (огонь) сожжет все. Это значит, что инфракрасные лучи солнца не освещают юго-восточный угол. Дети в доме испортятся, вовлекутся в плохую компанию и греховную деятельность. В семье будет безвременная смерть, позднее замужество для дочерей и много проблем для женщин.

 

3. В северо-западном углу в открытом пространстве вокруг дома не должно быть никаких застроек, соединенных со стенами. Ваю-девата (ветер) управляет этой стороной. Воздух необходим для человека для дыхания. Если северо-западный угол закрыт ¾ это потеря богатства. Подмечено, что многие бизнесмены стали из-за этого банкротами. Но все же в северо-западном углу можно строить помещения, но отступая как минимум 2 — 3 стопы от стен забора. Сарай для рогатого скота, склад и пр. благоприятны в этом месте.

 






Date: 2015-05-18; view: 168; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию