Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЖИЛАЯ КОМНАТА ИЛИ ГОСТИНАЯ





 

1. По сравнению с комнатами находящимися на южной стороне. Комнаты на северной стороне должны быть больше по площади и ниже по высоте на 1-3 дюйма. Это самое важное правило Вастушастры.

 

2. Жилая комната должна быть на востоке (юго-восточный угол) или на севере. Однако, более благоприятно на севере.

 

3. Наклон пола жилой комнаты должен быть на восток или на север.

 

4. Дверь не должна быть в юго-восточной части. Восточная и западная двери очень благоприятны для жилой комнаты.

 

5. Мебель, сервант и др. тяжелые вещи должны быть в западной или южной части.

 

6. Сиденье главы семьи должно быть лицом на восток или север.

 

7. Насколько это возможно телевизор не должен быть в северо-восточном или юго-западном углу. Он должен быть в юго-восточном углу. Если он в северо-западном углу, то это приведет к большим потерям драгоценного времени. Если телевизор в юго-западном углу, то будут его многократные поломки.

 

8. Телефон не должен быть в юго-западном или северо-западном углах. Он должен быть на востоке, юго-востоке или на севере.

 

9. Сиденья по индийскому стилю должны быть направлены на восток, запад или на север.

 

10. Лучше если портреты Божеств или водопадов вешаются в северо-восточном углу. Чучела животных должны быть в северо-западном углу.

 

11. Цвет стен и кафеля, используемых в этой комнате должны быть белым, желтым, голубым или серым. Они не должны быть красными или черными насколько это возможно.

 

12. Красивая люстра не должна быть в центре комнаты. Она должна быть незначительно сдвинута на запад. Есть мнение, что тяжелые гравитационные силы делают тяжелым вес люстры. Ее место не должно совпадать с местом Брахмы.

 

13. Портреты птиц, животных, женщин, плачущих детей, военных сцен и пр. не должны выставляться в комнате.

 

14. Над любым входом в комнату внутри комнаты не должны быть выставлены фотографии любого Божества или полубога. Только кафельное изображение Господа Ганеша должно быть над входной дверью снаружи.



 

15. Мебель в этой комнате должна быть квадратная или прямоугольная. Нельзя использовать круглые, яйцеподобные, треугольные, 6-ти угольные и пр.

16. Если из-за недостатка площади мебель стоит на востоке или на севере, она не должны непосредственно контактировать с полом. Они должны быть легкими и полыми находиться на ножках или подставке на расстоянии 1-2 дюйма над полом.

 

17. Если потолок этой комнаты наклонен по направлению к востоку или северу, это хорошо (но это не существенно).

 

18. Не должно быть отдушины в середине комнаты.

 

19. Кондиционер должен находиться на западе и не должен быть в юго-восточной части.

 

20. В современной архитектуре высота жилой комнаты вдвое больше чем в других комнатах. Это не вредно делать так. Однако лестница должна быть на юге, западе или в юго-западном углу комнаты. Они должны подниматься по направлению к югу или западу.

 






Date: 2015-05-18; view: 168; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию