Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СОКРОВИЩНИЦА





 

1. Место Куверы (Богатство) всегда на северной стороне постройки, поэтому комната для денег должна также быть на севере.

 

2. У южной стены комнаты на расстоянии 1 один дюйм = 2,54см от стены и избегая юго-восточного и юго-западного углов, должен стоять сейф задней стенкой к южной стене и лицом на север.

 

3. Комната для денег должна иметь только одну дверь сделанную из двух створок. Она никогда не должна иметь дверь на юго-востоке, юго-западе и на юге. Если комната для денег имеет двери на восток или в северном направлении, они очень благоприятны. Сейф не должен стоять точно перед северной дверью. Он должен быть передвинут чуть-чуть в сторону от этого места.

 

4. Комната для денег должна иметь высокое окно на восточной или северной стороне. Она должна иметь порог как минимум 1-2”. Высота этой комнаты не должна быть ниже, чем другие комнаты. Она должна быть предпочтительно квадратной или прямоугольной формы.

 

5. Там не должно быть каких-либо фотографий Божеств перед сейфом. Эти фотографии могут быть на востоке или на западе от сейфа. Если не хватает места, то сейф может открываться на восток, это терпимо. Но он должен быть как минимум на расстоянии один фут от северо-западного или юго-западного углов на западной стороне.

 

6. Сейф в северо-восточном углу, ведет к потере богатства. Сейф в юго-восточном углу ведет к ненужным тратам. Сейф в юго-западном углу ведет к накоплению денег в течении некоторого времени, траты также уменьшаются, но однажды все деньги будут потрачены на плохие или ненужные вещи или проекты или будут украдены, если сейф лицом в юго восточном направлении. Если сейф находится в северо-западном углу, огромные затраты. Деньги не остаются в сейфе. Поэтому сейф должен быть в северной комнате главной постройки, около южной стены и открываться по направлению к северу.

 

7. Сейф должен располагаться на подставке. Деньги не должны храниться в сейфе или в альмирахе без ножек. Сейф не должен располагаться на неровной поверхности. Не должно быть наклонов в какую-либо сторону. Сейф должен быть расположен устойчиво.



 

8. В сейфе, насколько это возможно, не должны храниться одежды, утварь (посуда) и пр. Если они хранятся, то должны находиться на нижней половине. Они не должны быть бременем над денежным шкафом. Сейф должен быть в средней или верхней части шкафа.

 

9. Золото, серебро и другие ценности и пр. должны храниться в западной или южной части сейфа.

 

10. В сейфе не должны храниться сладко пахнущие жидкости, пульверизаторы и пр. Это препятствует благоприятным силам. Когда солнце находится в созвездиях Дхаништхе, Свати, Пунарвасу, Шхат тарака, Уттара, Рохини и Шраване в понедельник, среду, четверг или пятницу, которые являются благоприятными днями, сейф должен быть установлен на выбранное место.

 

11. Никаких тяжелых вещей, таких как чемоданчик и пр. не должны класться на сейф, потому что ненужные гравитационные силы действуют на него. Сейф не должен быть вмонтирован в стену. Если это так, то деньги не должны храниться в самой верхнем выдвижном ящике.

 

12. Цвет кафеля или стен комнаты для денег должны быть насколько это возможно желтыми. Это ведет к увеличению богатства.

 

13. Главный бог северного направления Кувера и Буддха (Меркурий) будучи планетой этого божества, поклонение сейфу должно производиться утром или вечером в среду во вторую половину лунного месяца. В Маргаширшу. Поклонение каждый четверг или пятницу ведет к увеличению богатства.

 

14. Ни в какой части сейфа или комнаты для денег не должно быть никакой паутины, это ведет к бедности.

 

15. Сейф не должен ставиться под какой-либо балкой.

 






Date: 2015-05-18; view: 182; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию