Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СПАЛЬНЯ





 

1. Если дом большой и просторный, то хорошо разместить спальню в северо-западной части северной стороны и соединить с жилой комнатой.

 

2. Благодаря северному расположению спальни утренние лучи достижимы на некоторое время.

 

3. Если в спальне, расположенной в северной части спать головой на восток или юг, то вы можете наслаждаться крепким (здоровым) сном.

 

Рис. 78

 

        c        
  спальня        
  детей        
           
з         в
  спальня        
  хозяина        
           
        ю        

 

4. Cпальня главы семьи должна быть в юго-западном углу западной части. Если дом больше 1 этажа, глава семьи должен иметь спальню на верхнем этаже в юго-западном углу западной части. Эта комната также хороша для взрослых женатых детей. Но ни под каким видом это место не должно быть спальной комнатой для маленьких детей. Будут конфликты и ненужные ссоры в доме. Спальня в южном направлении также может быть терпима.

 

5. Спальня на западной стороне лучшая для детей. Восточные спальни также могут быть использованы для неженатых детей или для гостей. Но ни в коем случае новобрачным нельзя позволять использовать эту комнату.

 

6. Если спальня в юго-восточном направлении главной застройки, это дает ненужные ссоры между мужем и женой. Расточительные траты возрастают, и человек встречается то с одним видом неприятностей, то с другим.

 

7. Северо-восток ¾ это направление Божеств, поэтому никакая спальня не должна быть там. Иначе человек будет встречаться с множеством бедствий, болезненность будет возрастать.



 

8. Точно в середине постройки ничья спальня не должна быть. Там не должен быть наклон крыши. Форма крыши или потолка не должна быть пирамидальной. Цвет стен — светло розовый, серый, темно голубой, шоколадный, темно зеленый и пр. Мраморные камни (белые и желтые) не должны быть использованы в спальне. Белый мрамор используется для поддержания аскетизма в храмах.

 

9. В главном юго-западном углу юго-западной стороны спальни должны быть тяжелые вещи. Кровать в этой комнате должна быть на юге или западе юго-западного угла этой комнаты.

 

10. Сон ногами по направлению к востоку дает имя, славу и процветание. Сон ногами по направлению к западу дает мир и возрастает вкус к духовности. Ногами к северу — увеличение богатства и процветание. Однако если спать ногами на юг ¾ не будет спокойного сна. Будут сниться кошмары. Иногда будет чувствоваться тяжесть в груди. Юг известен как Ямастхан (место Ямы). Мертвецы лежат ногами на юг. Умственные болезни возрастают, и продолжительность жизни сокращается.

 

11. Некоторые постройки не имеют правильные направления восток-запад и север-юг. Они находятся в углах. В спальнях таких построек, для получения правильного направления, человек не должен устанавливать свою кровать наискосок к стенам.

 

12. Туалетный столик в спальне должен быть на востоке северной стороны. Чтение и письменные работы — на западе спальни, но также может быть и на востоке.

 

13. Т.V., нагреватель и электроприборы должны быть в юго-восточном углу спальни. Шифоньер — на северо-западе или юго-западе комнаты.

 

Рис. 79

 

сз       окно   с         св
      теле Туалетный столик>        
о>     фон                     О        
кн       < дверь>    
о>       < кровать      
з       <   в
          <      
               
    ^ телевизор>      
    Гардероб>        
юз             ю         юв
                                                           

 



14. Дверь в спальню должна быть одностворчатой насколько это возможно. Она должна быть на востоке, западе или севере. Не повредит иметь маленькие окна на востоке и севере. Альмирах и сервант могут быть на южной или западной стенах. Мезонин на этой стороне ужасен.

 

15. Юго-западный угол никогда не должен пустовать.

 

16. Если ванная, туалет, раздевалка и пр. соединены со спальней, они должны быть на западе или севере.

 

17. Насколько это возможно сейф не должен быть в спальне. Если он там, то он должен быть расположено таким путем, чтобы избегались юго-восточный, северо-восточный, юго-западный и северо-западный углы, а также восточная и северная части. Если сейф держится на юге и открывается на север это очень благоприятно. Но сейф не должен быть в северной части ни в какой комнате, потому что тогда он будет открываться на юг, что ведет к ненужным тратам и потере богатства.

 






Date: 2015-05-18; view: 199; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию