Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВЕРХНИЙ ЭТАЖ





 

1. Второй этаж должен быть построен только в юго-западной части, оставляя восточную и северную части открытыми. Если постройка трех или четырех этажная, в этом нет необходимости. Балконы должны находиться в восточной или северной сторонах.

 

2. На втором этаже должны находиться спальни, учебные комнаты и пр. только старших членов семьи. Склад для ненужных вещей или хламовая комната не должны быть на втором этаже.

 

3. Комнаты второго этажа должны иметь двери и окна в восточном и северном направлениях. Большое окно на северо-западе очень благоприятно.

 

4. Высота комнат на втором этаже не должны быть выше комнат первого этажа. Никакая конструкция не должна сооружаться в северо-восточном углу второго этажа. Это превосходный баланс.

 

5. Если крыша комнат второго этажа имеет незначительный наклон по направлению к востоку или северу ¾ это благоприятно. Цвет комнат второго этажа должны быть светло голубые или серые. Полы на втором этаже должны иметь незначительный наклон по направлению на восток или север.

 

6. Выпускное отверстие для дождевой воды должно быть на востоке, севере или в северо-восточном углу второго этажа.

 

7. Комнаты второго этажа никогда не должны иметь балконы на юге или на юго-западе. Нет вреда, если есть балкон жилой конструкции в юго-западном углу, если балконов в этих направлениях невозможно избежать. Углы балконов не должны быть округлыми или иметь косой срез. Черный цвет не должен использоваться в окраске балкона.

 

ПОДВАЛ

 

1. Так как солнечные лучи не входят в подвал, пользы в них мало. Поэтому подвал не является идеальным для каких-либо занятий.

 

2. Если 1\4 часть подвала находится над уровнем грунта, или если солнечные лучи входят в подвал между 7- 10 часами утра, на 75 % подвал может быть использован для деловых целей.

 

3. В некоторых западных странах, и особенно в Японии, наклонные зеркала устанавливаются так, чтобы солнечные лучи попадали в подвал. (Этот метод используется в Японии в подземных фабриках для экономии электричества). Это может быть некоторой помощью для прогресса в бизнесе.



 

4. Любой ценой жилой дом не должен иметь подвал. Случаются печальные происшествия и прогресс задерживается.

 

5. Подвал не должен быть на юге или в западном направлениях постройки. Если вообще это так, он должен быть использован как коровник или склад для провизии.

 

6. Подвал на восточном и северном направлениях хорошо. Если подвал находится в северо-восточном углу это полезно. Если скважина или водохранилище сделаны в северо-восточном углу северо-восточного подвала это очень благоприятно. Если подвал находится в северном направлении, то хранить тяжелые вещи в юго-западном углу и если мы сидим лицом на север, это очень хорошо и полезно для бизнеса. Если есть большой вентилятор в северо-западной части подвала ¾ это полезно бизнесу. Если подвал находится в северо-западном углу бизнес процветает, но нет слаженности в работе. Могут быть некоторые серьезные недуги. Воровство или небольшие потери также возможны.

 

7. Подвал на юго-западном углу препятствует продаже. Личность, занимающаяся бизнесом никогда не процветает. Там продолжительные потери. Злые силы стоят в этом углу. Юго-западный подвал не подходит даже для коровника. Если там есть водяной резервуар или колодец ¾ это самое ужасное и разрушительное. Глава семьи, вероятно, умрет от несчастного случая. Это также ведет к анемическому состоянию и там возможны самоубийства. В юго-восточном подвале, отели, бары и пр. могут делать какой-нибудь бизнес. Агни-дева прекращает все другие бизнесы.

 

8. В целом структура не должна иметь подвала. Но если он имеется, то можно использовать только восточную и северную части. В южном и западном частях подвала можно хранить неподвижные и тяжелые вещи.

 

9. Подвал не должен иметь высоту меньшую, чем 9 футов = 2,7м.

 

10. Подвал должен иметь белый цвет. Нельзя использовать голубой цвет, который символизирует духовность.

 

11. В древние времена для самадхи использовалась западная часть подвала. Лицо направлялось на восток. Весь подвал наполнялся мыслями личности, принявшей самадхи. Человек не имеет права входить в самадхи. Если он должен войти туда, то это нужно сделать только в период с 10 до 15 часов. Перед тем как войти туда, нужно подержать дверь открытой как минимум 15 минут. Прежде всего, намеревающийся входить туда должен спускаться медленно. Глубина подвала должна быть известна. Взяв кого-либо в сопроводители, и с двумя фонариками, можно войти в подвал.

 

12. Если в подвале, который был закрыт и не использовался долгое время есть вода, человек не должен входить в воду. Безграничные невидимые злые силы вошли в эту воду и это может быть опасным.

 

13. Много древних храмов имеют подвалы. Подвал прямо под главным божеством имеет определенное значение. Обыкновенный человек никогда не должен входить в них. Потому что молитвы бесчисленных преданных и их религиозная вера наполнили его магнетическими волнами. Если религиозная личность входит туда, то такая личность не должна находиться там больше чем три минуты.



 

14. Подвал в восточной и северной стороне с кассовым аппаратом на первом этаже может быть полезным.

 






Date: 2015-05-18; view: 167; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию