Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КРЫЛЬЦО И СТОЯНКА





 

1. Крыльцо или портик должен быть в восточном или северном направлении. Если он на западе, юго-западный угол должен быть пустым и если он на южном направлении, пустым должен быть юго-восточный угол. Но это может быть только терпимо.

 

2. Крыша крыльца на востоке или севере должна быть на 2 фута ниже, чем главная постройка. Крыльцо со спускающимся наклоном на север очень хорошо.

 

3. Если паркуете машину во дворе или возле крыльца, не ставьте ее передней частью — "лицом" — на юг, а только на восток или север. Если перед приходится на запад северо-запада, машина стоит очень короткое время. Это означает, что она больше ездит.

 

4. Место стоянки возле любой постройки не должно быть в северо-восточном и юго-западном углу. Лучшее место в северо-западном направлении. Если она в юго-восточном углу ожидаются незначительные ремонтные работы. Если стоянка в юго-западном углу, то машина не выходит из гаража и всегда испорчена. Стоянка подходящая если располагается в подвале на востоке или севере.

 

5. Лучше всего, когда ворота стоянки находятся на востоке и северо-востоке. Однако высота ворот должна быть меньше, чем высота главных ворот оградной стены. Столбы крыльца и стоянки не должны иметь арок или треугольников. Крыльцо не должно быть сконструировано с опорой на стену забора или разделять забор (забор должен строиться отдельно от главной постройки.)

 

6. Правильный цвет крыльца белый, желтый или другой светлый цвет. Однако должны избегаться черный и серый цвета.

 

7. Если деловой бизнес будет заканчиваться, сухопутное транспортное средство должно ставиться на ночь лицом на север. Это выгодно. Администраторы и чиновники должны держать свои сухопутные транспортные средства лицом на восток. В полнолуние и новолуние человек не должен пересекать городскую границу между 11 и 16 часами, а также ночью. Если вы путешествуете, вы должны отдохнуть в это время. В течение этого времени силы притяжения и отталкивания луны атакуют атмосферу, что приводит к несчастному случаю. Подобно этому человек должен избегать путешествовать южном и юго-западном направлениях в субботу. Это направление и день принадлежат Яме. В каждое новолуние мы должны привязывать Биба (отмеченный горох) + 1 лимон +1 Биба + 7 зеленых чили + 1 Биба, до 11 часов (Это метод защиты против злых и жестоких сил).



Когда я испытывал Вастушастру, я провел эксперимент и путешествовал между 11 и 16 часов в Амавасью. Я пишу это специально для вашей информации.

Во Вторник, 27 июня 1995 г. я стартовал на своей машине в 12 часов в полдень, чтобы поехать в Аурангабад после полной проверки и испытания машины в гараже и получения хорошего отчета. Я был склонен на самоэксперимент, поэтому наперекор другим я стартовал на тур со своей женой и моим маленьким восьмимесячным сыном в день Дарша Амавасью (Новолуние). За 1 час по направлению на юго-запад мы с трудом покрыли 25 км, и потом громко лопнула правая передняя шина (Несмотря на то, что шина была новой). Дорога была узкой, и машина ударилась в километровый столб и упала в канал 30 футов глубиной 5 или 6 раз перевернувшись. Машина разбилась полностью. Окна разбились, двери отпали. Моя жена была под машиной. Мой сын был выброшен на 20 футов в кусты. Машина была приподнята с помощью других и моя жена была спасена. Ее позвоночник был сломан. Она истекала кровью. Она была помещена в госпиталь несчастных случаев. За 15 дней она полностью восстановилась. Мой маленький сын был спасен удивительным образом. Несмотря на то, что он был отброшен прочь на большое расстояние, у него были несколько небольших повреждений на ноге. Бог велик! А как я? Несколько небольших царапин на моих руках, ногах и лице.

Я проводил этот эксперимент против окружающей Среды и естественных сил. Многие удивлялись нашему спасению с минимальными повреждениями. Это был эффект Вастушастры. Если наш дом, квартира или дача построена в соответствии с правилами Вастушастры мы можем избежать даже челюстей смерти. Вот пример этого. Этот случай зарегистрирован в Мехунбарской полицейской станции у Чхалисгаон, станция Джалгаон. Когда я консультировался с некоторыми астрологами они сказали, что это был вероятный несчастный случай для моей жены и сына. Читатели гороскопа были удивлены, видя нас всех живыми. Они хранят наши гороскопы для дальнейшего изучения. Самоэксперимент не имеет алтернативы. Я имею глубокую веру в науку Вастушастры.

 






Date: 2015-05-18; view: 167; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию