Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КЛАДОВАЯ ИЛИ АМБАР (ЖИТНИЦА)





 

1. Амбар должен быть в северо-западном углу главной постройки. Если зерно и другая провизия хранятся здесь, то это благоприятно. Там никогда не будет недостатка зерна или провизии.

 

2. Не вредно иметь мезонин на западе и юге амбара.

 

3. Амбар не должен иметь дверь в юго-западном направлении. Дверь в другом направлении по необходимости ¾ хорошо. Высота амбара не должна быть больше чем другие комнаты (Северо-западный угол не должен быть выше). Амбар должен иметь окно на востоке и на западе. Дверь — двустворчатая.

 

4. Цвет кафеля и стен амбара должен быть преимущественно белым, голубым или желтым.

 

5. Альмирахи или полки должны быть на западе или южной сторонах амбара.

 

6. Фотография Лакшми-Нарайаны должна быть на восточной стене амбара.

 

7. Мешки, содержащие провизию для длительного хранения должны находиться на юго-западном углу амбара. Провизия для ежедневного использования должна храниться в северо-западном углу отдельно. Как минимум 1 или 2 стопы в юго-восточном углу ничего не должно храниться.

 

8. Всегда должен быть какой-нибудь кувшин или сосуд с водой на северо-восточном углу амбара. Надо заботиться, чтобы они никогда не были пустыми.

 

9. Это полезно и благоприятно хранить масло, гхии – топленое сливочное масло, керосин, газовые баллоны и пр. в юго-восточном углу амбара. Если это гостиничная постройка, молоко, сыр, пахта, сливочное масло и пр. должны храниться в восточной части юго-восточного угла.

 

10. Никто не должен спать в амбаре ночью, потому что не будет спокойного сна. Различные мысли будут преследовать ум. Не вредно вздремнуть здесь после полудня. Не вредно иметь там обеденный стол.

 

11. В амбаре не должны храниться пустые контейнеры. Если контейнеры пустые, они должны наполниться каким-либо зерном или другими продуктами. Никакая провизия не должна выноситься из амбара в период сумерек. Надо заботиться, чтобы в амбаре не было паутины.

 






Date: 2015-05-18; view: 164; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию