Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






РАЗДЕЛЕНИЕ УЧАСТКА НА 8 ЧАСТЕЙ





АШТАЧАКРА ВАСТУ (восьмиугольное колесо постройки)

 

Рис. 73

 

Восьмиугольное колесо основывается на эффекте солнечных лучей в 8-ми направлениях. Если этому следовать точно, вся жизнь до смерти бывает спокойной, в богатстве и процветании. Такое заключение вывдено после исчерпывающего изучения построек и жизни тех кто в них жил.

 

ВАСТУ АШТАКА ЧАКРА ДЛЯ ЮГО-ЗАПАДНОГО РЕГИОНА

 

 

Зернохранилище, спальня детей, прачечная, туалет, Ванная, душ, выгребная яма гостиная, сокровищница, жилая комната Место поклонения Божествам, гостиная, место хранения питьевой воды
Спальня детей, место медитации, столовая, класс, надземная емкость для хранения воды (на крыше или чердаке) БРАХМАСТХАНА, свободное пространство для воздуха и света с верху. ванная, душевая, комната для гостей, веранда, кухня
Комната для ненужных вещей, спальня для секса, лестница   спальня, комната для хранения продуктов, склад, кладовка. кухня, электрооборудование и электроприборы, отопительная печь.

 

ВНУТРЕННЯЯ ПЛАНИРОВКА ГЛАВНОЙ ПОСТРОЙКИ

 

Планирование дома должно быть таким, чтобы это давало постоянное процветание, богатство и мир ума тем, кто живет в нем. Для этого принципы Вастушастры должны применяться в строении настолько, насколько это возможно.

В некоторых местах полезно делать необходимые изменения в соответствии в Вастушастрой. Дом это не только укрытие над головой. Он должен подобно храму давать счастье и наслаждение тем, кто живет в нем.

 

ВНУТРЕННЯЯ ПЛАНИРОВКА ДОМА ДОЛЖНА БЫТЬ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЙ.

КУХНЯ

 

1. Кухня должна быть в юго-восточном углу главной постройки или квартиры.

 

2. Главная кухонная платформа должна быть на востоке и юго-восточном углу. Платформа не должна касаться восточной и южной стен кухни. Это должно быть на расстоянии как минимум 1 -3 дюйма=2,5 – 7,6 см от этих стен. Мы можем также проектировать 1-2 дюйма пока строим кухню.



 

3. Кухонная плита или газовая комфорка должна быть в юго-восточном углу, на несколько дюймов от стены.

 

4. Смежная к кухонной платформе, другая ”L” образная платформа, около южной стены для хранения маленькой духовки, смесителя (мешалки, миксера), точильни и др. будет очень полезным.

 

5. Мойка должна быть в северо-восточном углу насколько это возможно. Кувшин с водой и посуда для питьевой воды должна быть на северо-востоке или на северной стороне.

 

6. Шкафчик для продуктов, например ларь для зерна, специй, и др. должны быть на юге или на западе.

 

7. Входная дверь в кухню не должна быть в каком-либо углу. Кухонная дверь на востоке, севере и западе полезна.

 

8. Перед главным входом в кухню не должна быть газовая конфорка.

 

9. Там должны быть 1 или 2 окна или вентиляционные отверстия для циркуляции воздуха в восточной и западной частях кухни. Вытяжной вентилятор в этом отверстии полезен.

 

10. Если обеденный стол в кухне, он должен быть в северо-западе или западной стороне.

 

11. Легкие (немассивные) нетяжелые предметы могут храниться на востоке или севере.

 

12. Мезонин в кухне должен быть на западе или на юге.

 

13. Во время приготовления пищи лицо должно быть направлено на восток.

 

14. Цвет пола и стен кухни должны быть желтыми, оранжевыми, розовыми, шоколадными или красными. Однако, они не должны быть черными или белыми насколько это возможно.

 

15.

Если кухня в северо-западном направлении расходы увеличиваются. Прогресс уменьшается. Постоянная опасность обжечься огнем, горячей водой и пр. Кухня на севере ¾ самое ужасное. Это место Куверы, расходы возрастают как никогда вне всякого ожидания. Однако, если кухня в северо-восточном направлении, умственные напряжение возрастает и человек может страдать от великих потерь.
Кухня в западном направлении терпима.    
Если кухня в юго-западном направлении, жизнь в доме становится трудной из-за конфликтов.   Кухня должна быть в юго-восточном углу главной постройки или квартиры.  

 

 

16. Если холодильник находится в кухне, он должен быть на юго-востоке, юге, западе или севере. Он не должен быть на северо-востоке. Если он на юго-западе, он должен быть на расстоянии стопы от угла, иначе он испортится.

 

 






Date: 2015-05-18; view: 157; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию