Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Римлянам 7:1-6





Апостол Павел говорит здесь о взаимоотношениях мужа и жены. Это прообраз наших взаимоотношений с Госпо­дом. Раньше мы не были верны Ему, так как прелюбодейст­вовали с миром тьмы. Грех и беззаконие были плодами этих отношений.

Но когда на эту землю пришел Иисус Христос, Он спас нас, чтобы отныне мы принадлежали Ему. Мы умерли для мира и ожили для жизни с Богом, чтобы теперь приносить совершенно другие плоды. С приходом к Богу меняемся и мы сами, и вся наша жизнь. Однако в ней мало что изме­нится, если мы не научимся управлять собой. Наша ветхая натура обязательно захочет проявиться, если мы не на­учимся постоянно контролировать себя.

Бог отделил нас от мира и его образа жизни, чтобы мы бы­ли посвящены Ему и принесли Ему плоды. Но чтобы принес­ти плод Богу, нужно быть в близких отношениях с Ним, жить с Ним одними мыслями, одним стремлением, одним желани­ем — жить в постоянной близости, как живут муж и жена.

Секрет плодовитости христиан заключается в их близ­ком личном общении с Богом. Плод — это результат ин­тимных отношений, результат полной, совершенной бли­зости. Если у вас нет плода, это говорит о том, что между вами и Богом нет близких отношений.

Обручившись с Христом, мы уже не можем жить своей собственной жизнью. Он — наш приоритет во всем. Отно­шения с Ним ничем нельзя заменить, иначе мы будем бес­плодны. Он должен быть для нас превыше всего в жизни. Имея близкие отношения с Господом, мы сможем многого достигнуть в этой жизни. Мы сможем управлять ею, доб­ровольно подчинив ее Богу.

Если вы хотите иметь плоды в вашей жизни, то ее фунда­ментом должен стать Бог.

Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне. Я есмь Ло­за,авы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем; тот приносит много плода; ибо без Меня не мо­жете делать ничего.








Date: 2015-04-23; view: 308; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию