Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Плотность сахарных растворов





Содержание сахара Плотность
% г на 100мл
  0,000 0,998234 1,0000
  1,000 1,002120 1,0039
  2,012 1,006015 1,0078
  3,028 1,009934 1,0117
  4,055 1,013881 1,0157
  5,089 1,017854 1,0197
  6,131 1,021855 1,0237
  7,180 1,025885 1,0277
  8,239 1,029942 1,0318
  9,306 1,034029 1,0359
  10,361 1,038143 1,0400
  11,465 1,042288 1,0442
  12,558 1,046462 1,0484
  13,658 1,050665 1,0526
  14,769 1,054900 1,0568
  15,887 1,059165 1,0611
  17,016 1,063460 1,0654
  18,152 1,067789 1,0008
  19,299 1,072147 1,0741
  20,455 1,076587 1,0785
  21,619 1,080959 1,0830
  22,794 1,085414 1,0874
  23,978 1,089900 1,0919
  25,172 1,094420 1,0965
  20,375 1,098971 1,1010
  27,589 1,103557 1,1056
  28,813 1,108175 0,1103
  30,046 1,112828 1,1149
  31,290 1,117512 1,1196
  32,545 1,122233 1,1244
  33,779 1,126984 1,1291
  35,085 1,131773 1,1339
  36,371 1,136596 1,1388
  37,668 1,141453 1,1436
  38,976 1,146345 1,1486
  40,295 1,151275 1,1535
  41,625 1,156238 1,1585
  42,966 1,161236 1,1635
  44,318 1,166269 1,1685
  45,682 1,171340 1,1736
  47,057 1,176447 1,1787
  48,445 1,181592 1,1839
  49,844 1,186773 1,1891
  51,255 1,191993 1,1943
  52,678 1,197247 1,1996
  54,104 1,202540 1,2049
  55,562 1,207870 1,2102
  57,026 1,213238 1,2166
  58,494 1,218643 1,2211
  59,980 1,224086 1,2265
  61,478 1,229567 1,2320
  62,989 1,235085 1,2376
  64,513 1,240641 1,2431
  66,050 1,246232 1,2487
  67,600 1,251866 1,2544
  69,164 1,257535 1,2601
  70,741 1,263243 1,2658
  72,332 1,268989 1,2716
  73,936 1,274774 1,2774
  75,555 1,280595 1,2832
  77,187 1,286456 1,2891
  78,733 1,292354 1,2950
  80,494 1,298291 1,3010
  82,168 1,304267 1,3069
  83,858 1,310282 1,3130
  85,561 1,316334 1,3190
  87,280 1,322425 1,3252
  89,013 1,328554 1,3313
  90,761 1,334722 1,3375
  92,524 1,340928 1,3437
  94,302 1,347174 1,3500
  96,095 1,353456 1,3563
  97,904 1,359778 1,3626
  99,728 1,366139 1,3690
  101,567 1,372536 1,3754
  103,422 1,378971 1,3819
  105,293 1,385546 1,3884
  107,181 1,391956 1,3949
  109,083 1,398505 1,4015
  111,020 1,405091 1,4081
  112,937 1,411715 1,4147
  114,888 1,418374 1,4214
  116,856 1,425072 1,4281
  118,839 1,431807 1,4349
  120,841 1,438579 1,4417

 


Приложение 3

Технологический план производства сухарных изделий

 

В период организации производства сухарных изделий, а также в процессе эксплуатации возникает необходимость определить или проверить пропускную способность выбранного технологического оборудования и потребность в основном и дополнительном сырье для выработки заданного ассортимента.

Расчет производства сухарных изделий начинается с определения производительности хлебопекарной печи или сушильного агрегата за установленный промежуток времени.

Часовая производительность (в кг/ч) конвейерной люлечно-подиковой или туннельной с ленточным подом печи, в которой сушатся сухарные изделия, определяется для каждого вида.

После определения производительности печей по сушке всех видов сухарей рассчитывают необходимое количество пече-часов для выполнения суточного задания.

Ориентировочный выход сдобных сухарей по отношению к массе плит принимается равным 75 – 78%.

Затем определяется часовая производительность печей для выпечки сухарных плит по каждому виду изделий.

Определив производительность печей для выпечки сухарных плит, рассчитывают количество пече-часов и печей для выработки суточного задания. На основании полученных данных составляют таблицу с указанием вида изделий, часовой производительности, продолжительности работы печи, суточной выработки по заданию и по расчету по форме.

 

Форма

Расчетная мощность предприятия (цеха)

Вид изделия Часовая производительность печи, т Продолжительность работы печи по графику, ч Суточная выработка, т
по расчету по заданию
         

 

После этого составляется суточный график работы печей по сменам для сушки сухарей и выпечки плит с учетом очередности выработки соответствующих сортов изделий. Кроме того, учитывается продолжительность выдержки плит, резания и раскладки ломтей на листы. Эти данные принимаются по эксплуатационнымнормам.

Тесто для сухарных плит готовится в тестомесильных машинах периодического действия с подкатными дежами или в тестоприготовительных агрегатах непрерывного действия. При использовании машин периодического действия определяется потребное количество деж по каждому виду изделий, после чего суммируются полученные данные в соответствии с графиком работы печей.

При расчете количества дежей определяется часовой расход муки по каждому виду изделий.

После определения количества потребных дежей и месильных машин количество их суммируется в соответствии с графиком работы печей.

При приготовлении теста в агрегатах непрерывного действия ХТР после определения расхода муки по каждому виду изделий устанавливается потребная емкость для брожения теста, а затем – опары.

Расчетная емкость должна соответствовать технической характеристике тестоприготовительного агрегата ХТР.

Окончательная расстойка тестовых заготовок сухарных плит производится в конвейерных шкафах, применяемых в хлебопечении для выработки булочных и мелкоштучных изделий.

 

Таблица 1 -Технологические нормы для расчета дежей, бункеров и тестомесильных машин

Показатели Опара Тесто
Количество муки, загруженное на 100 л емкости, кг    
пшеничной II сорта   37,5
» I сорта   35,0
» высшего сорта    
Максимальный ритм замеса, мин   30 – 40
Продолжительность мин.:    
замеса 5 – 6 7 – 9
обминки  
вспомогательных операций (пробег, опрокидывание дежей) 5 – 10
брожения    
из пшеничной муки II сорта 210 – 240 70 – 90
»»» I и высшего сортов 180 – 240 75 – 90
на большой густой опаре 270 – 300 25 – 40

 

Таблица 2 -Производительность тестоформовочных машин для выработки сухарных плит

Тип машины Сухари Масса сухарной плиты, кг Количество плит, шт./мин Производительность машины, кг
мин ч
МСП-2 (при трех отверстиях в матрице) Ванильные 0,31   9,3 558,0
Сливочные 0,5   15,0 900,0
Московские 0,4   12,0 720,0
ФЛП (при трех отверстиях в матрице) Ванильные 0,53   15,9 954,0
Сливочные 0,83   24,9 1494,0
Московские 0,73   21,9 1314,0

 

Пропускная способность расстойного шкафа должна соответствовать производительности печи по каждому видуизделий.

Количество листов, устанавливаемых на люльках печи, и вместимостьих приведены в табл. 3.

Выдержка (охлаждение) сухарных плит устанавливается на максимальный срок продолжительности этого процесса, принятый на производстве или по технологической схеме.

 

Таблица 3 -Количество листов размером 0,46Х0,32 м, устанавливаемых на люльке печи ФТЛ-2, и вместимость их

Показатели Сухарные плиты
Сливочные Ванильные Детские Пионерские Кофейные Московские Дорожные
Количество листов на люльке              
Количество плит на листе              
Масса плит на листе, кг 1,51 0,95 0,56 0,71 1,05 1,23 1,5

 

Date: 2015-05-09; view: 3352; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию