Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд, и вражда, и измена братняя1





(Продолжение статьи, начатой во 2 номере журнала.)


стория закабалення России алкоголем ещё более печальна и драматична. На протяже нии сотен тысяч лет Россия-Матушка не знала иного пития, кроме сурицы, пива, да браги. Су-рица- настой целебных трав на ключевой воде с мёдом, забродивший под лучами Солнца. Сурья -синоним Солнца.ЗначитСурица- Напиток Солнца! Его крепость 2-3 градуса, как сейчас в квасе. Пиво и брага делались тем же способом,только для пива использовалось зерно, а для браги -фрукты и ягоды. Крепость былатаже: 2-3 градуса. Но заметьте, как пили-то!

До насильственной христианизации России, со времён третьего прибытия Вайтманы (Небесной Колесницы) Отца Славян и Ариев- Бога Перуна, состоявшегося, согласно Славяно-Арийским Ведам 40 006 лет тому назад, строжайше соблюдались Его заповеди, втом числе такая: "Не пейте много питья хмельного, знайте меру вы в питье, ибо кто много питья хмельного пьёт, теряетвид Человеческий".

Что означало пить много? Это означало нарушить годичную норму употребления хмельных напитков. Норма эта былотакова: в дни празднований весеннего и осеннего равноденствий мужчинам, достигшим возраста в два круга лет (16 х 2 = 32 года), выполнившим долг перед Родом,т.е. имеющим не менее 9 здоровых детей, разрешалось торжественно испить полученную из рук Волхва или Родаиа (Предводителя Рода) одну чарку сурицы, пива или браги. Мужчи-нам, достигшим возраста в З кругалет (16хЗ = 48лет), имеющим полный семейный Родовой Круг здоровых детей (не менее 16-ти), Волхв или Родан торжественно подносил ещё по одной чарке в дни празднований летнего и зимнего солнцестояний. Вот она Русская норма! Имеешь 9 здоровых детушек- получи 2 чарки в год! Имеешь 16 здоровых чадушек ‑ получи 4 чарки в год! А в каждой чарке хмельного пития аж по 27 граммов! Заметьте, поднести чарку женщине никому даже не приходило вголову! Эта норма соблюдалась на Руси с незапамятных времён.

Перед третьим прибытием Вайтманы БогаПсру-на эта норма была нарушена лишь двумя людьми на Руси -сыновьями РоданаТора Многомудрого. Родан Тор, прожив три полных Круга Жизни (144 х 3 = 432 года), почувствовал старость и немощь в телесах сво-их. Он отправил поочерёдно двух своих сыновей -Стара и ВингазаСурицей Животворящей к стану Легов Небесных (сейчас их ошибочно называют ангелами) на Гималай-гору. Не вернулись братья, и пошёл за ними младший сын Тора- Один. Найдя стан Легов Небесных, он испросил у них Сурицы Животворящей для батюшки родимого. При этом услышал от Легини Сребровласой таковы слова: "Первая чаша даёт силы, изгоняет боли, усталость и немощь. Вторая чаша даёт веселье и вечную молодость, изгоняя гнетущую старость. Третья чаша для людей лишняя, она превращает Человека в животное. Приходили до тебя двое молодцев, испили по три чаши, а теперь пасутся, яко овцы на лугу зелёном". Один выпил лишь две чаши и, сотворив Богам Светлым гимны и славословия, испросил у них возвращения разума братьям своим -Стару и Вингу, после чего вернулся с ними в отчий дом.



Родан Тор, зная древнюю меру, выпил лишь одну чарку, ибо не искал он вечной жизни, а лишь избавления от старческой немощи. Вторую чарку вылил Тор под корни Дуба, Берёзы и Ясеня. С тех пор эти деревья почитаются на Руси священными, дающими Силу, Молодость и Энергию Жизни. Давая заповедь: "Не пейте много питья хмельного...", Бог Перун заповедал не нарушать более ни одному Славянину и Арию норму, установленную с незапамятных времён.

С тех пор наши мудрые предки выпивали не по две чарке, а по одной, не ища вечной жизни, ибо знали, что являются детьми Богов Светлых и также, как и они, безсмертны. Знали они от Перуна-Батюшки таковы слова: "Смерть не как рысь пожира-етрождё'нных, воспринимаемой нету ней формы. Смерть наблюдаете вы в окружении, а для себя вы её не найдёте..." Зачем было нашим Предкам искать безсмертия телес, если знали они, что ждут их на Небесах все родственники, ранее вознёсшиеся, и Родные Боги Светлые? Знали и то, что в нужный час по воле Бога Рода-Породнтеля, вновь воплотятся они внуками и правнуками у детей своих на Земле-Матушке. Потому и не пили они по две чарки сразу.


1. ‑ И. Кобзев. Поэма "Витязи". М., 1917г.

2. ‑ Видимо отсюда и пошла поговорка: "Третья -лишняя".


Заметьте, даже одна чарка позволяла не испытывать старческой немощи до возраста 432 лет!

В этом нет ничего удивительного! Даже современные учёные подтверждают, что "моторесурс" (возможность функционировать без сбоев) физического тела человека составляетне менее 300 лет.

Академик Павлов неоднократно утверждал: "Смерть до 150 лет я считаю насильственной!" Отчего же средняя продолжительность жизни в России едва достигает пенсионного возраста?

Обратимся к истории. Во времена насильственной христианизации, сопровождавшейся жесточайшей и кровопролитнейшей гражданской войной, истребившей более 2/3 взрослого населения, не желавшего принимать чуждую иудейскую религию для рабов, наши Предки впервые познакомились с винным причастием. Да нетолько мужчины, но и женщины и дети. Мало того, что князь Владимир (незаконнорожденный сын ключницы-пленной дочери хазарского кагана Малки, отравивший законных наследников престола) сам был алкоголиком и за вечно красную от пьянки физиономию был прозван "Красно Солнышко", он ещё и народ русский стал спаивать с помощью чужеродной религии. Не успел младенец родиться - крещение! Получи насильно алкогольную "прививку"'. Механизм "прививания" алкогольной зависимости при крещении ребёнка точно соответствует всем законам нейро-лингвистического программирования психики. Посмотрите на это глазами младенца: он попадает в непривычную, а значит, враждебную для него обстановку, в которой страшный, черноволосый, черноглазый, чужой мужик, одетый в чёрные одежды, отнимает его у родителей, бросаетв холодную воду, совершает над ним черно-магический обряд посвящения в рабы чужого бога, завершающийся обрезанием волос и закапыванием их на церковном кладбище, после чего, замёрзшего и испуганного, опьяняет и возвращает родителям. Какой стереотип закладывается в его подсознание? Да всётот же! Страшно? Выпей! Насилуют? Выпей! Всё идет не так, как ты хочешь? Выпей, и станет хорошо! Праздник в честь иноземного "святого"-выпей! Празднике честь победного шествия чужеродной религии по родной земле- выпей! И так круглый год до самой смерти! Да и градусы у церковного "Кагора" не 2-3, как у сурицы, а все 16! Захмелев, малость, в церкви (а причастие совершается часто), можно было добавить в шинке (кабаке),располагавшемся, как правило, рядом. И пошло, поехало! Опоздавших на литургию распинали, с помощью кандалов, на церковных дверях. Недовольных предавали "анафеме" (публичному проклятию). Где уж тут прожить до 432 лет, если алкоголь убиваетне что иное, авысшие сферы центральной нервной системы - нейроны головного мозга! Винного спаивания россиян кое-кому показалось мало и с 1552 года Иваном Грозным в России был открыт сначала царёв кабак для опричников, а потом и для всего люда, где продавали уже не 16-градусное вино, а 40-градусную водку!



Немка Екатерина-II открыла кабаков на Руси такое количество, что треть всех поступлений в государственную казну были за счёт прибыли от продажи алкоголя. На вопрос княгини Дашковой: "Ваше Величество,зачем Вы спаиваете Русский народ?"- Екатермна-II цинично заявила: "Пьяным народом править легче!"






Date: 2015-04-23; view: 364; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию