Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Слава Роду Небесному! Слава нашим Предкам - Богиням и Богам!





В следующих номерах мы продолжим рассказ о Родной Славяно-Арийской Символике…


3. – РАСА – Роды Асов Страны Асов – Славяне и Арии.

4. ‑ Кресение ‑ обряд вознесения во Cвapry Пречистую к Богам и Предкам Рода при содействии Огнебога.

5. – Мидгард ‑ древнее Славяно-арийское название планеты Земля.



 



ЛИЧУТИН Владимир Владимирович член Союза писателей России, родился 13.03.1940 в г. Мезень Архангельской области. Выходец из древнего Поморского Рода, именем одного из представителей которого назван остров Михаила Личутина. Рос в многодетной семье, без отца, который погиб на фронте. Окончил факультет журналистики Ленинградского университета в 1962 г. Известность ему принесли повести "Душа горит" 1976 г., "Крылатая Серафима" 1978г.,романы "Скитальцы" 1985г.,"Любостай" 1987г., историческая эпопея "Раскол" 1990-1996 г.г. Публикуем выдержку из его книги "Душа неизъяснимая. Размышления о русской народе" 1986-1987 г.г.

Как писателю В.В. Личутину сказочно повезло, он подготовлен был к писательству еще до того, как взялся за перо. Он родился в краю, где все дышало вечностью, все составляло на земле и воде суровый труд, строгий и упорядоченный быт, пришедшие из глубока, и все говорило на языке, в котором древность не знала забытья.






Date: 2015-04-23; view: 729; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию