Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что происходит, когда стригут Космы, красят волосы и накручивают на бигуди?





Вышний Бог Сварог заповедал:


"Не стригите Космы свои, власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровие потеряете". Даже в Библии есть такая строка: "Да не сделает никто волос ни черными, ни белыми". Какой у вас цвет волос от рождения, такой спектр энергетики вам необходим для нормального существования организма. Если женщина красит волос, значит, она меняет спектр получаемой энергии. её организм начинает бороться, волосы выпадают. Организм выбрасывает крашеные волосы и, тем самым, ограничивает поток чужеродной энергии, который может привести к болезни и даже смерти.

Закручивать волосы на бигуди, бумажечки, верёвочки - не опасно. Химическая завивка-это уже отрицательное влияние на организм. Идёт изменение химического состава. Не надо думать, что Боги, когда вас создавали, сделали какое-то упущение. Нет конечно. Они каждого породили совершенным. Не надо забывать и о том, что о красоте женщины может судить только мужчина, ибо женщина выискивает в себе только недостатки. Она прислушивается к мнению других женщин, которые зачастую лгут ей из зависти. Красить брови и ресницы тоже нельзя. они будут выпадать. Родились вы со светлыми бровями и ресницами - значит, вашему зрительному органу необходима именно эта энергетика. Если женщина красит чёрным цветом брови и ресницы, то она начинает поглощать всю энергию подряд, т.к. чёрный цвет всё поглощает. Пусть после этого не удивляется, что ресницы и брови начинают выпадать. Организм избавляется от поступления чужеродной Энергии.

Когда у человека появляется седина, то он через седые волосы получает чистую, Небесную Силу, поддержку Богов. Если он красится, то лишает себя этой поддержки. Седина украшает человека. Неспроста ведь говорят: «Он убелён Мудростью Предков.»






Date: 2015-04-23; view: 389; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.021 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию