Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Можно ли девушке целовать чужого мужчину?





На праздник троекратно целуются. Когда один человек целует другого, он отдаёт часть свое» Души, т.е. происходит обмен энергиями. Целование всегда было нормальным делом. Всё зависит от того, какой смысл вкладывается в обряд поцелуя, какая энергетическая составляющая. Приехал дедушка, поцеловал внучку, это что ненормально? Замужнюю женщину в губы целует только муж. Какой смысл вкладывает муж? Что он относится к ней как к супруге - Ладе-Богородице. Если её целует брат, то он целует её как сестру, в щеку. Ребёнок целует её как маму. Поцелуй нельзя воспринимать однозначно.

Здесь надо учитывать, какой смысл вкладывается в поцелуи. В поцелуи нашими Родами никогда не


вкладывается сексуальный смысл.

Нужно знать, что замужнюю женщину целует только муж и родственники. Когда женщина находится в положении, её целует только муж и он не должен прикасаться к другой женщине, даже за ручку нельзя трогать. Жена получает энергию от своего мужа и если он пообщался с другой женщиной, то у него на руках остается энергия этой женщины. Энергия другой женщины переходит на супругу и вносит нежелательные изменения в её организм. Есть заповедь Вышнего Бога Рамхата: "Да не коснётся перст отца другой женщины, когда жена его носит Чадо его под сердцем своим".

Муж беременной супруги может касаться только своих дочерей. Если хотите, чтобы у вас был больной ребёнок, то трогайте кого угодно.

Все ли люди способны Любить?

Любить способны все, но не все развивают в себе эту способность. Все могут получать свет от Солнца. Все его получают, но не все его используют в полной мере. Любовь - Высшая Небесная Сила. Люди низкие, недостойные, эволюционно не готовы к настоящей Любви,. они не способны выдерживать эту Великую Небесную Силу во всей её полноте.






Date: 2015-04-23; view: 757; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию