Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 155-1. Разработка и отбор концессионных предложений





 

1. Разработка и отбор концессионных предложений осуществляются в соответствии с законодательством Республики Казахстан о концессиях.
Уполномоченные государственные органы соответствующей отрасли и местные исполнительные органы, а также юридические лица, определенные Правительством или местными исполнительными органами на консультативное сопровождение концессионных проектов, несут ответственность в соответствии с законами Республики Казахстан за обоснованность концессионных предложений.
2. Уполномоченные государственные органы соответствующей отрасли или местные исполнительные органы привлекают для проведения анализа и проработки концессионного предложения по концессионным проектам республиканского и местного значения юридические лица, определяемые Правительством Республики Казахстан или местным исполнительным органом.
3. Центральный уполномоченный орган по государственному планированию подготавливает заключение по концессионному предложению, за исключением случаев, установленных подпунктом 3-2) статьи 13 Закона Республики Казахстан «О концессиях», на основании экспертизы специализированной организации по вопросам концессии.
Местный уполномоченный орган по государственному планированию подготавливает заключение по концессионному предложению в случае, установленном подпунктом 3-2) статьи 13 Закона Республики Казахстан «О концессиях», на основании экспертизы юридического лица, определяемого местным исполнительным органом, в случае его привлечения.
4. По концессионным проектам, одобренным бюджетными комиссиями, содержащимся в концессионных предложениях, центральный или местный уполномоченный орган по государственному планированию формирует перечень концессионных проектов, разработка или корректировка, а также проведение необходимых экспертиз конкурсных документаций которых осуществляются за счет средств соответствующей распределяемой бюджетной программы центрального или местного уполномоченного органа по государственному планированию.
Сноска. Статья 155-1 в редакции Закона РК от 03.12.2013 № 150-V (вводится в действие с 01.01.2014); с изменением, внесенным Законом РК от 02.07.2014 № 225-V (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования).

 








Date: 2015-05-05; view: 337; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию