Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







РАЗДЕЛ 9. Государственные концессионные обязательства





 

Сноска. Раздел 9 в редакции Закона РК от 04.07.2013 № 131-V (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования).

 

Глава 32. Государственные концессионные обязательства

 

Статья 160. Общие положения о государственных концессионных обязательствах

 

1. Принятие государственных концессионных обязательств Правительством Республики Казахстан и местными исполнительными органами осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством Республики Казахстан и законодательством Республики Казахстан о концессиях.
2. Государственные концессионные обязательства подразделяются на:
1) государственные концессионные обязательства Правительства Республики Казахстан;
2) государственные концессионные обязательства местных исполнительных органов.
3. Выполнение государственных концессионных обязательств Правительства Республики Казахстан осуществляется за счет средств республиканского бюджета.
4. Выполнение государственных концессионных обязательств местных исполнительных органов осуществляется за счет средств местных бюджетов.
5. Правительство Республики Казахстан и местные исполнительные органы не отвечают по государственным концессионным обязательствам друг друга.
6. Государственные концессионные обязательства Правительства Республики Казахстан и местных исполнительных органов считаются исполненными при полной оплате государственных концессионных обязательств по заключенным договорам концессии.
Уменьшение объема государственных концессионных обязательств производится концедентом в случае ненадлежащего исполнения концессионером договора концессии на основании критериев оценки выполнения концессионером принятых обязательств, содержащихся в договоре концессии.
7. Порядок предоставления компенсации инвестиционных затрат по концессионным проектам определяется Правительством Республики Казахстан.
7-1. Методика определения лимитов государственных концессионных обязательств Правительства Республики Казахстан и местных исполнительных органов утверждается Правительством Республики Казахстан.
Сноска. Статья 160 с изменением, внесенным Законом РК от 03.12.2013 № 150-V (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования).

 








Date: 2015-05-05; view: 347; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию