Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Силовой запор





Эта техника применяется для снятия сексуального возбуждения и предотвращения семяизвержения у мужчин.

Сильно сожмите кулаки, стисните зубы, плотно прижмите язык к небу, с силой направьте подбородок вниз и к себе, вытяните тыльную часть шеи, с силой сожмите ягодицы, втяните мошонку и Лингам и всю промежность внутрь и вверх, закройте глаза и направьте их вверх между бровями выше переносицы. Удерживайте мышечное напряжение на грани возможного и вытягивайте возбужденную энергию Цзин из Лингама через промежность к основанию копчика. Удерживайте усилие столько, сколько сможете, до угасания возбуждения Лингама.

Упражнение можно начинать на вдохе, но затем, вместе с мышечным усилием, нужно удерживать и дыхание.

Даосы советуют появившийся при выполнении силового запора пот на лбу втереть в кожу.

Успешному выполнению упражнения помогает концентрация на точке посередине между анусом и мошонкой. В даосской литературе она называется точкой Хуэй-Инь — это дверь, через которую энергия входит в тело, а потом покидает его.

Для предотвращения семяизвержения и снятия избыточного возбуждения можно нажать на эту точку средним пальцем руки. У даосов это называется «внешнее запирание». Со временем вы научитесь находить эту точку энергетическим касанием среднего пальца рабочей руки. А для начала можно наложить указательный, средний и безымянный пальцы вдоль на уретру (мочеиспускательный канал) так, чтобы средний палец был в середине на точке Хуэй-Инь. Сильно вдавите все три пальца внутрь, как бы закрывая мочеиспускательный канал. В это время нужно удерживать образ перекрытия канала выброса семени и сока предстательной железы.

Такое силовое закрытие канала семяизвержения средним пальцем может выполнять и ваша партнерша во время занятий любовью для предотвращения преждевременного мужского оргазма. Но это относится уже к техникам парного совершенствования.

После определенной практики можно будет сжимать только мышцы сфинктера. А потом используется только сила мысли для направления энергии в макушечный центр с использованием крестцовой и черепной помпы.

Даосы считают, что Силовой запор является основой для алхимического секса. Под термином «Алхимия» скрывается превращение Цзин в Ци, сырой, грубой, необработанной сексуальной энергии в жизненную силу Ци. Мужское семя даосы сравнивают с неочищенным медом, смешанным с воском, грязью и мертвыми пчелами. Силовой запор предотвращает утечку «меда» из худого ведра, сохранение и накопление его в новом и хорошо запечатанном кувшине. Этот «кувшин» даосы помещают на уровнь пупка в двух третях пути к позвоночнику. Это место называется «котел». В этом «котле» даосы и занимаются алхимией, то есть смешивают и варят различные энергии тела. В традиции Йоги это место соответствует третьему энергетическому центру — Манипуре. Йоги называют это место аккумулятором жизненной энергии.






Date: 2015-04-23; view: 455; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию