Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предотвращение эякуляции внутренним запиранием





Это уже не медитативная техника для мужчин, а реальность в осознанном глубинном взаимодействии с вашей любимой шакти.

В пике своего возбуждения нужно остановить движения, стиснуть мочеполовую диафрагму, анус и ягодицы, как при задержке мочеиспускания, частично выйти из женщины и мысленно с усилием тянуть энергию вверх. Степень физического усилия зависит от вашей предварительной тренировки. Некоторым на первых порах даже помогает одновременное стаскивание зубов. В соответствии с даосской техникой нужно выполнить девять сжатий на задержке после вдоха.

Для предотвращения эякуляции и одновременного углубленного и сознательного обмена энергией можно выполнять «большое вытягивание», всасывая головкой Лингама женскую энергию Инь из Виджайны. При этом можно мягко сокращать мышцы головки Лингама, яичек и мышцу Ци. Остальные мышцы должны быть расслаблены. Вначале наполняется энергией Инь головка Лингама. Затем выполняется «большое вытягивание» в голову.

Хорошо, если партнеры «большое вытягивание» согласовывают с совместным дыханием. Женщина на выдохе расслабляется и отдает свою Инь, а мужчина на вдохе ее забирает. После того как уровень энергии мужчины снизится до возможности ее полного и свободного контроля, можно на выдохе отдавать через головку Лингама свою энергию Ян. Женщина может ее забирать на вдохе и направлять вверх по своему позвоночнику.

Иногда бывает трудно выполнить 9 сжатий на задержке после вдоха, как рекомендуют даосы. В этом случае ваша энергия должна быть уже значительно погашена, чтобы отпустить напряжение мышц без утери семени. Поэкспериментируйте с Силовым запором. Может быть, вы выйдете на свою оригинальную технику. Попробуйте выполнить позу Кузнечика в пике своего возбуждения, не выходя из женщины. Ваша партнерша в это время должна помочь вам сместить центр тяжести чуть вперед. Это нужно, чтобы не потерять контакта и чтобы ваш «нефритовый ствол» (так даосы называют Лингам) нажал на лобковую кость партнерши. Возможно, с помощью такого приема вы не только погасите свое возбуждение, но и почувствуете, как расплавился ваш позвоночник под действием горячей энергии, взмывшей вверх почти одновременно с вашим телом.

Это один из наиболее легких и эффективных методов предотвращения неконтролируемого выброса энергии и семени.






Date: 2015-04-23; view: 398; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию