Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Техники Даосской Йоги





Итак, мы видим, что даосы не загоняют проблему вглубь, не лишают себя наслаждения и радости, не подавляют то, что создано природой и самим Богом. Их учение по контролю и управлению сексуальной энергией стало доступно обычному человеку. Для тех, кто имеет предварительную практику Йоги и особенно навыки работы с внутренним энергетическим телом, овладение даосскими методами идет быстрее и успешнее.

Секретное алхимическое вещество, которое с древних времен мастера использовали для восстановления сил, оздоровления и сохранения молодости, является не чем иным, как обычной сексуальной энергией. Даосы считают, что сексуальная энергия является эликсиром жизни и фонтаном молодости и стоит той интенсивной тренировки, которая необходима для ее контроля, очистки и бережного хранения.

В даосской Йоге выделяется три основных уровня работы или тренировок. В начале необходимо освоить техники на уровне физического тела с контролем дыхания. Здесь должны быть задействованы те внутренние мышцы, о наличии которых обычный человек может и не знать. Иногда они работают самопроизвольно, и, как правило, обычный человек их не контролирует. Второй этап — это работа с внутренними энергетическими потоками и дыханием. И третий, когда контролируется уровень энергии и она посылается в нужном направлении одним мысленным усилием. Вначале практика проводится индивидуально. На втором этапе можно использовать помощь партнера. Гораздо успешнее работа идет в группе с помощью преподавателя, имеющего свой личный опыт.

Основной задачей является направление сырой и мощной сексуальной энергии вверх по позвоночнику и циркулирование ее по Микрокосмической орбите.

Смыслом занятия любовью является сама любовь. Именно любовь дает удовольствие, радость и здоровье. Техники нужны только для того, чтобы усилить чувство любви, а не генерировать энергию саму по себе. Нужно освоить техники настолько, чтобы можно было забыть о них. Даосы сравнивают занятия любовью с игрой на музыкальных инструментах. На первых этапах идет обучение игре и понимание музыки. Затем вы забываете о технике и самозабвенно погружаетесь в мир звуков и чувств.






Date: 2015-04-23; view: 309; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию