Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Безопасный секс





При обмене энергиями в даосской Йоге мужчина вытягивает прохладную женскую энергию Инь из лона партнерши и отдает ей свою горячую мужскую Ян. Соприкасаясь, мужчина и женщина гармонизируют друг друга с незначительным возбуждением сексуальной энергии. Это же действие производит продолжительное созерцание открытых глаз друг друга, взаимные объятия лицом к лицу, сердцем к сердцу в специальных медитативных практиках. Прикосновения рук к чувствительным местам тела партнера ведет к сильному сексуальному возбуждению.

Тот, кто движется, отдает больше энергии своему партнеру. На Западе считается, что верхний партнер доминирующий. У даосов верхний партнер — отдающий. Он практически обслуживает другого, посылая ему целительную энергию. Хорошо для обоих, если женщина своими руками и мысленным усилием помогает направить энергию мужчины от копчика вверх по позвоночнику. Это снижает уровень возбуждения мужчины и продлевает время занятий любовью.

Даже без целенаправленной работы с энергией многие пары знают, что она движется по их телам непроизвольно. Но в этом случае энергия движется непредсказуемо. Это примерно так, как если бы вам удалось вскочить на дикую лошадь. Вам трудно на ней удержаться, и вы не знаете, какой следующий финт она выкинет. Вы можете ощутить, как энергия поднимается волной или выстреливает молнией между вашими телами. Иногда энергия мощным водопадом бросается вниз. Иногда энергия окутывает влюбленную пару, как кокон. Можно наслаждаться отслеживанием и переживанием этих спонтанных потоков, а можно и облагородить их, направляя в нужную сторону или соединяя с потоками универсальной космической энергии Инь и Ян. Идеальный вариант, если оба партнера знакомы с Дао любви или Тантрой. Если этого еще нет, а вы уже обладаете некоторыми навыками, то дайте это почувствовать вашему партнеру. Целенаправленно пошлите энергию из себя к нему, помогите ему поднять энергию вверх по позвоночнику. Помните, что после мужской эякуляции обмен энергией невозможен. Становится просто нечем обмениваться. Вы больше ничего не можете получить от мужчины, ибо его энергия Ян полностью иссякла. В этой ситуации мужчина даже не в состоянии принять вашу женскую энергию Инь.



Знание того, когда можно поддаться своему чувству, а когда нужно контролировать уровень энергии, является сутью сексуального Кон-фу, секретом мужской силы и женской сексуальности.

Исследования показывают, что, как правило, быстрый темп занятий любовью и большая скорость не позволяют выделиться в кровь тем химическим веществам, которые оказывают благотворное действие на организм. У пары недостаточно времени и для взаимного обмена мужской и женской энергией и гармонизации друг друга. Если даже женщина и успела достичь своей высшей точки, то все равно остается чувство недостаточного насыщения и удовлетворения. Не дай Бог, если еще мужчина заканчивает, не успев начать, то через некоторое время у супругов возникает чувство неприязни друг к другу. Первоначально возникшее чувство любви или влечения проходит. Начинается совместное, не совсем мирное, существование.

Даже без знания даосских техник продолжительность занятий любовью во многом зависит от степени свободы и раскрепощенности женщины- Очень часто возможности мужчины зависят от того, насколько свободно женщина сама может наслаждаться и излучать энергию любви еще в прелюдии к непосредственному занятию любовью. Об этом, кстати, говорят и данные исследований женской сексуальности. Если до так называемой сексуальной

революции, в пятидесятых годах, среднестатистический мужчина заканчивал через 2—3 минуты, то на гребне волны раскрепощения женщины среднее время занятий любовью увеличилось до 6—10 минут. Этого уже достаточно для того, чтобы женщина могла насладиться любовью в пике своего возбуждения. Так как все больше и больше людей готовы принять идеи Тантры и освоить даосские техники, то можно ожидать увеличения времени занятий любовью еще в 3—4 раза. Одна только идея о том, что вы делаете это не для себя, не для своего удовлетворения, а отдаете свою любовь партнеру, позволят не только увеличить время занятий любовью, но и в значительной степени растворить свое эго. А растворение эго с одновременным осознаванием данного момента является самым значительным шагом вперед на пути духовного развития.

В Тантре считается, что женитьба — это далеко не единственный способ выражения любви друг к другу. Это не значит, что тантрики безнравственны. Они просто более честные. Человек — существо полигамное. Какие бы нормы морали ни существовали, смена партнеров все равно имеет место. Одни пары распадаются, другие возникают.

Здесь уже было неоднократно сказано, что все предлагаемые техники желательно использовать с постоянным партнером. Но жизнь такова, что партнеры меняются, возникает любовь или интимная близость даже в «треугольниках». Одна женщина и два мужчины. Один мужчина и две женщины. Знают или не знают об этом все стороны «треугольника» и как к этому относятся — это другой вопрос.



Даосские и тантрические техники позволяют выражать свою любовь друг к другу и обмениваться энергией без физического проникновения друг в друга. Сдерживая процесс эякуляции, вы не только укрепляете свою иммунную систему, но и уменьшаете также риск обмена передаваемыми половым путем заболеваниями. Мир изменился. Появились болезни, которые не просто доставляют неприятности, но косят людей и не щадят никого. Особенно это касается любителей частой смены партнеров. И если раньше проблема переноса каких-то заболеваний была связана со стыдом или неудобством, то теперь это — реальная угроза жизни. И тот, кто не хочет попасть в число «списанных с кривой эволюции», то должен два раза вместе со своим новым партнером пройти тест на отсутствие СПИДа. Первый раз тогда, когда пара созрела до интимной близости, и второй раз через шесть-семь месяцев. Это потому, что злополучный вирус может проявиться в крови через шесть месяцев после попадания через половые органы. Конечно, это не совсем романтично, но небольшому счету именно таким образом вы можете продемонстрировать свою любовь и искреннюю привязанность друг к другу.

Вирус иммунодефицита (ВИЧ) распространяется и переходит друг к другу по жидким составляющим человеческого тела. Особенно через кровь и сперму. Нет прямых доказательств, что вирус передается через слюну. Однако известно, что он передается через жидкие выделения и сексуальные секреции во время непосредственного контакта слизистых поверхностей половых органов.

В период до получения отрицательных результатов на СПИД пара должна практиковать только безопасные способы занятий любовью.

Любые взаимодействия между мужчиной и женщиной являются сексуальными взаимоотношениями, когда тот и другой видят и чувствуют друг друга как мужчина и женщина. Поэтому любые соприкосновения женщины и мужчины — это сексуальный контакт. Речь может идти только о степени дозволенного или глубины физического, энергетического и эмоционального проникновения друг в друга. И у каждой пары в зависимости от ситуации, воспитания или возникшего чувства взаимного влечения свои правила приличия и свои границы дозволенного, своя возможная степень проникновения друг в друга.

При каждом сексуальном контакте мы что-то получаем от своего партнера и что-то отдаем. Это касается не только микрофлоры. Энергия, знания, информация тоже передаются друг другу. Я еще раз сошлюсь на учение тольтеков — коренных мексиканцев Америки. Работа с сексуальной энергией в книгах К.Кастанеды как-то особенно не акцентируется. Тем не менее одна из учениц Дона Хуана — Соледат 20 лет готовила себя и даже свое жилище для решающей схватки с другим учеником — Карлосом Кастане-дой. Я напомню этот эпизод. Двадцать лет назад Карлос Кастане-да видел толстую и не особенно опрятную женщину — мать одного из членов команды Дона Хуана. А сейчас перед ним стояла стройная красавица, дразнящая его своим нескрываемым желанием. И Кастанеда «повелся» на ее сексуальный импульс. Их жаркие объятия чуть было не закончились преждевременной смертью Карлоса. Кастанеда стоял у последней черты. И... пробужденная Кундалини вызвала к жизни Нагваль. Теперь его энергетический дубль обрел осязаемые черты даже для других членов команды Дона Хуана. Они дрожали от страха перед ним на следующий день. Кастанеда поднялся на новую высоту уже как учитель-нагваль. Донна Соледат потерпела поражение или выполнила свою миссию по пробуждению Нагваля Кастанеды.

К. Кастанеда описывал любовные похождения учителя Дона Хуана и то, как сам Дон Хуан иногда «сдвигал точку сборки сознания» своих учеников-женщин, когда те находились в цепких объятиях своего учителя.

Поэтому стоит прислушаться к тому, что говорил Дон Хуан и по поводу безопасного секса. Энергия партнера в твоей ауре остается в течение восьми лет. В жизни бывает всякое. Иногда после ночи любви порхаешь, как на крыльях, переполненный радостью, любовью и благодарностью. А иногда хочется что-то стряхнуть с себя или помыться в душе. Поэтому не особенно торопитесь. Примите меры предосторожности и здесь. Прежде чем вступить в глубинное энергетическое взаимодействие с новым партнером, послушайте свое сердце. В качестве меры предосторожности настройтесь не на прием, а на полную и тотальную самоотдачу. Настройтесь на канал Рэйки, если у вас есть посвящение, попросите энергию вселенского Духа идти через вас к вашему партнеру. Таким образом вы поднимете уровень вашего взаимодействия и обезопасите себя. И здесь не торопитесь! Отслеживайте энергетические потоки, смотрите за тем, что происходит, как проявляется энергия и как проявляется ваш партнер. Посмотрите на то, что вас ведет — энергия любви, энергия желания, азарт, спортивный интерес, чувство эго, а может быть, жадность или что-то еще? Как бы не пришлось потом восемь лет стоять под душем!

С точки зрения безопасности самыми надежными, совершенно без риска, считаются взаимные объятия, массаж, сухие поцелуи (без обмена слюной) и взаимные ласки, где бы то ни было руками. Сюда же относятся все медитативные практики со взаимным контактом по гармонизации и активизации чакр и взаимный массаж живота под названием «Тибетские пульсации». Не имеет большой разницы, если вы выполняете эти практики в одежде или без нее. Это зависит от степени близости партнеров, условий или уровня свободы. Если мужчина уже научился контролировать уровень своей энергии, если оба партнера настроены на любовь, а не на секс, то они могут получить глубокое удовольствие и радость от взаимных ласк и без прямого физического контакта. В конце концов, все эмоциональные переживания возникают от движения энергетических потоков в телах влюбленных. Взаимные прикосновения только возбуждают и усиливают эти потоки.

Прикосновение любимых рук к биологически активным точкам вдоль основных энергетических меридианов, безусловно, увеличивают энергию как мужчины, так и женщины. Выполняя массаж своему любимому или любимой, не обязательно ограничивать себя массажем общепринятых и доступных мест. Более того, это как раз шанс принести энергию своих рук к тем местам, которые в этом нуждаются не меньше, чем позвоночник.

С небольшим риском можно себе позволить так называемые французские поцелуи с полным контактом губ и языка, взаимные

ласки Лингама и Виджайны языком и губами и использование презерватива при непосредственном контакте Лингама и Йони.

Что касается других, менее опасных микробов или микрофлоры слизистых оболочек, то практика занятий любовью без семяизвержения менее опасна, чем обычная. Злополучные микробы имеют больше шансов на переход друг к другу после мужской эякуляции. К женщине — со спермой мужчины, а к мужчине — за счет небольшого разряжения в уретре после выброса семени.

В ситуации, когда уже разбужена энергия желания, часто трудно остановиться. Мы забываем о всех мерах предосторожности. Бессознательно мы часто готовы умереть ради этих мгновений счастья, радости и наслаждения. Но и на этот случай есть мера предосторожности, хотя она и не особенно надежная. Во время предварительных ласк и поцелуев, особенно в сокровенных местах, вы можете почувствовать специфический запах. Это должно насторожить! Появились сомнения... Стоит ли... И вот здесь нужно вспомнить хорошее правило: «Сомневаешься — отбрось!»

Если вы пропустили и этот момент и не остановились... По крайней мере после того, как все закончится, не поленитесь и сходите в туалет и промойте уриной слизистую поверхность ваших сокровенных мест, бывших в непосредственном контакте.

Осторожность необходима, но страха не должно быть. И без СПИДа секс может исцелить или навредить, может возвысить, а может и унизить. Уважение и благоговение, а не страх должны мы ощущать при взаимном прикосновении и проявлении любви друг к другу.

Как видим, практика даосских и тантрических техник не дальше от моногамии, чем обычный секс. Более того, всем хорошо известно, как теряется взаимная привлекательность супругов через некоторое время после свадьбы. У кого-то взаимное охлаждение наступает через несколько лет, а у кого-то и через несколько месяцев. Тогда начинаются сложности во взаимоотношениях и поиски удовольствия на стороне. Совместная практика Тантры и Дао любви позволит со временем только усилить взаимную любовь и многократно увеличить степень удовольствия от соприкосновения.






Date: 2015-04-23; view: 346; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию