Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Знают ли мужчины что такое оргазм?





Оргазм — это не только измененное, необычное состояние тела в максимуме сексуального возбуждения. Оргазм — это и измененное состояние сознания.

Современные исследования показывают, что волны мозга женщины во время оргазма аналогичны волнам человека, находящегося в глубокой медитации. Возможность переживания женщиной оргазма и его глубина зависят от предварительной установки сознания. Врачи и даосы знают, что самым важным половым органом женщины является мозг. Предварительное создание эротического настроения и отсутствие запретов на доставление удовольствия самой себе во время занятий любовью усиливают ощущения обоих партнеров и приводят женщину к пику возбуждения. Одновременно нужно помнить о том, что переживания высоты радости и удовольствия от истинного единения сердец, сознания и духа более важно, чем достижение многократных оргазмов.

Если с женским оргазмом более или менее все ясно, то с мужским дело обстоит куда как сложнее. Оргазм — это пик сексуального возбуждения или пик эмоционального переживания? Или то и другое вместе? Если принимать выброс семени за мужской оргазм, то все просто, как в медицинских учебниках. А если отделить оргазм от процесса семяизвержения? Даосы считают, что оргазм является вершиной как эмоционального, так и физического переживания. Эякуляция является просто рефлексом, который проявляется в спазматическом, неконтролируемом извержении семени и сопровождается чувством расслабления, апатии и утомления.

В результате проникновения на Запад восточных техник занятий любовью все больше и больше женщин испытывают уже не один, а многократные оргазмы за один любовный ритуал. А как быть мужчинам? Появилось желание догнать женщин. Некоторые утверждают, что можно испытывать оргазм и предотвратить семяизвержение, когда оно уже началось. Но далеко не всем возможно при этом испытать пик блаженства и радости единения со свой шакти. В такой ситуации, когда мужчина находится в точке, откуда нет возврата, когда уже начались спонтанные сокращения мышц, выбрасывающих семя, все внимание, вся воля и вся энергия направлены на то, чтобы предотвратить его выброс. Здесь уже не до радости переживания оргазма. Мужчины переживают оргазм радости тогда, когда отдают, когда нечто случается помимо их воли, когда они отдаются волнам энергии, волнам ощущений и теряют себя и свое эго в процессе пикового слияния и единения. Здесь же они должны усилием воли или используя напряжение мышц остановить процесс, удержать энергию, удержать семя. Трудно говорить об оргазме, когда приходится останавливать процесс семяизвержения или втягивать семя обратно. Предстательная железа выбрасывает жидкий секрет, в котором движение сперматозоидов приобретает большую свободу. Сок предстательной железы выбрасывается тогда, когда семя уже начало двигаться к выходу. В этом случае речь идет уже не о предотвращении семяизвержения, а об удерживании его и втягивании назад. Это как раз тот случай, когда йоги используют технику Ваджроли.



В Тантре нет речи о многократном мужском оргазме в таком физиологическом смысле, как это описано у Мантек Чиа и Дугласа Аравы. Там речь идет о переживании пика радости и всплеска энергии любви и единения вместе со своей любимой во время ее оргазма. В конце концов, может быть, это и не так важно. Важно провести свою партнершу через эту вершину радости, а самому удержаться на гребне. Даже единичный, а не только многократный оргазм, который вы переживаете вместе со своей партнершей, это сокровище. В начале практики можно останавливать себя на самом подходе к пику своего возбуждения. А затем взбираться все выше и выше на гребень волны и научиться балансировать в той точке, откуда нет возврата. В том случае, когда все еще приходится использовать мышечное напряжение для остановки возбуждения и предотвращения выброса семени, это довольно тяжело и не всегда может иметь успех. Со временем, когда приобретается больше опыта, тогда появляется все больше и больше возможности контроля даже в самой высшей точке возбуждения.

Если уметь произвольно сокращать лонно-копчиковую мышцу (мышца Ци), то можно отделить оргазм от эякуляции и наслаждаться многократным оргазмом вместе со своей шакти. Оргазм начинается с ощущений в предстательной железе, и нужно научиться вовремя останавливать ее непроизвольные сокращения. Можно сжать предстательную железу мышцами тазовой области и отвести ощущения вверх. Лонно-копчиковая мышца окружает предстательную железу и является как бы клапаном, который может закрыть извержение семени. Лонно-копчиковую мышцу можно почувствовать при выдавливании последних капель мочи при мочеиспускании. Лонно-копчиковая мышца женщин участвует в выталкивании ребенка при родах. Развив способность произвольно сокращать лонно-копчиковую мышцу, женщина может усилить ощущения обоих партнеров при занятии любовью.

Существует некий парадокс: чем больше мы стремимся к пробуждению Кундалини, тем меньше шансов на ее пробуждение. Примерно то же самое наблюдается с мужским оргазмом. Известен парадокс и в Тантре. В тантрической Майтхуне нет стремления не только к мужскому оргазму, но и к удовольствию. Но как раз в этом случае пара испытывает неописуемое наслаждение. Тантрики могут испытывать небесный оргазм своего единения, который не описывается в обычных медицинских терминах.






Date: 2015-04-23; view: 187; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию