Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сахаджали





Во время оргазма ритмические волнообразные сокращения мышц Виджайны сопровождаются ощущением радости и восторга. Управляя этими мышцами можно вызвать или усилить ощущение оргазма. Нужно научиться сокращать и расслаблять отдельно мышцы ануса, Виджайны и мышцы перенеума, совмещать мышечное усилие с визуализацией процесса или его осознавани-ем. Ваша мысль заставит двигаться мышцы. Перед практикой Са-хаджоли необходимо освоить Мула бандху. На первом этапе тренировки можно использовать любой цилиндрический предмет, напоминающий Лингам и аналогичный по размерам. Если нет подходящего предмета, можно использовать средний палец руки. При этом нужно помнить, что вы это делаете в данный момент не для удовольствия. Сожмите этот предмет и отпустите несколько раз. А затем начинайте втягивать его внутрь, в себя. Осознайте, как работают всасывающие мышцы. Не расстраивайтесь, если сразу не получилось. Используйте воображение. Вскоре за мыслью пойдет энергия, а за энергией мышцы. Не переходите ту грань, где кончается тренировка и начинается удовольствие. Тренироваться с удовольствием можно. Забывать о тренировке нельзя.

Представьте себе сосок коровы и как вы выдаиваете молоко от основания соска к его окончанию. Через какое-то время вы сможете это делать в реальной практике с вашим партнером с фантастическим удовольствием. Как прийти к этому?

Представьте свою Виджайну как отверстие от входа до матки с кольцевыми мышцами. Одно кольцо лежит на другом. Последовательно сокращайте и расслабляйте эти кольца от входа вглубь.

Никто не доит корову двумя пальцами. В этом случае вы просто потяните сосок вниз. Нужно последовательно нажимать на сосок всеми четырьмя пальцами от основания соска к его окончанию. С другой стороны от кончиков четырех пальцев находится большой палец. Если вам никогда не приходилось доить корову, не расстраивайтесь. Возьмите в руку карандаш или ручку. Расположите ее так, чтобы она лежала на всем большом пальце. Кончиком большого и последней фалангой указательного пальцев удерживайте ручку за основание. Кончиками среднего, безымянного и мизинца удерживайте ручку на большом пальце. Шарик ручки должен быть со стороны мизинца. Представьте себе, что это . . . сосок, вымя коровы. Слегка сожмите его большим и указательным пальцами. Затем прижмите ручку к большому пальцу средним, затем безымянным и наконец мизинцем. «Молоко» будет перемещаться под действием последовательного давления к выходу. Это довольно трудно сделать вначале даже пальцами рук, не говоря уже о мышцах Виджайны. Новые, незнакомые движения. Нужна некоторая тренировка. Но игра стоит свеч!



Можно использовать и другой прием. Сожмите весь введенный в Виджайну цилиндрический предмет от входа до матки. А затем последовательно расслабьте кольцо мышц от входа до матки или от матки до входа. Вскоре вы сможете управлять этими мышцами так свободно и естественно, как при игре на гармошке.

Пальцы сами будут бегать и выдавать те звуки и мелодии, которые вы хотите. А затем эта игра будет спонтанной в то время, когда душа отрывается от тела вместе с поднимающейся волной энергии Кундалини. Когда это случится, вы переживете новые ощущения вместе со своим шивой, со своим любимым, со своим Богом.

Другой положительный эффект этой техники. Вашему партнеру будет гораздо легче удерживаться на «лезвии бритвы» во время вашего оргазма. Движения внутренних мышц Виджайны вызывают особую волну удовольствия, не провоцируя мужское семяизвержение. А у некоторых женщин столько энергии и любви, что с помощью этой техники можно восстановить эрекцию пениса, превратив его снова в Лингам. Но лучше этого не делать. Не нарушать универсальное правило: «Впереди энергии не иди!» Хорошо, если ваш партнер хотя бы начинающий тантрик. Со второго захода он сможет удержать свою энергию. Если обычный мужчина второй раз эякулирует через несколько минут, то вряд ли вы его удержите около себя долгое время.

Рис. 1.13. Поза Лука Рис. 1.14. Поза Кузнечика

Доктор Арнольд Кегель в пятидесятые годы заново открыл древний секрет Тантры. Он предлагал женщине мышцами Йони сжимать резиновый стержень со специальным датчиком. Датчик указывал давление в миллиметрах ртутного столба. За счет простой тренировки мышц он лечил даурию, остеопороз, некоторые гинекологические заболевания и... фригидность! Он восстанавливал функцию бартолиновых желез, которые выделяют не только смазку, но и специальные «женские флюиды» в нужное время.






Date: 2015-04-23; view: 306; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию