Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Прохождение прогрессивной Луны через дома





Вместо повторения традиционных значений различных домов или попытки описать всевозможные манифестации прогрессивной Луны в определенном доме, в этом кратком разделе я просто хочу обрисовать некоторые общие тенден­ции, которые, по-видимому, испытываются наиболее часто всевозможными людьми.

1-й дом:

начало нового цикла, когда люди часто ощущают, что они «получают должное» после сдерживания всевозможными факторами вне их контроля (особенно, когда Луна находи­лась в 12-м доме). Очевидна большая независимость и уве­ренность, человек относится к внешнему миру и воспри­нимает жизнь с большей непосредственностью и спонтан­ностью. Возможно чувство освобождения!

2-й дом:

вхождение в ритм работы, зарабатывание на жизнь, более последовательное планирование жизни. Закладывание фундамента для различных видов надежности (особенно материальной надежности), основанного на более глубо­ких и более практических ценностях.

3-й дом:

человек непринужденно отзывчив к другим людям, по­скольку он осознает, что может научиться у любого. Здесь часто наблюдается открытость и сильное желание иметь широкое разнообразие опыта, а также осознание, что че­ловек должен учиться, чтобы стать более многосторонним.

4-й дом:

человек начинает сознавать конец цикла и шевеление но­вого. Время уединения, подготовки, возможно, более дли­тельного, чем раньше пребывания дома. Практически всегда время размышления, когда человеку нужно уедине­ние и некоторая социальная, домашняя или семейная «матка», в которой новые части его натуры могут вынаши­ваться и развиваться в защищающей атмосфере.

5-й дом:

больше уверенности и пышного роста. Более точно ощу­щая ваши способности и более ясно осознавая ваш потен­циал для успеха и творчества, вы начинаете рисковать, выражая себя и удовлетворяя ваши потребности в призна­нии, любви и удовольствии Время «присмотреться к себе», чтобы понять, сколько вы можете совершить, если вам дадут, и дать себе шанс.

6-й дом:

очищение Может дать новое значение вашей жизни из-за самоанализа, обращения к своему состоянию здоровья или вступления на дисциплинированный путь персонального развития или ученичества Иногда сдерживает вас физи­чески, чтобы подтолкнуть вас заново оценить и усовер­шенствовать себя Иногда немного гнетущий, когда вы за­мечаете все, что с вами не так. Счастье в это время прихо­дит главным образом от преданной работы или служения, которое может поглотить вашу ментальную энергию



7-й дом:

чувство сильного притяжения к общению. Много энергии уходит либо во взаимоотношения один-на-один, либо в общение с публикой (или и туда, и сюда). Новые взаимо­отношения начинаются, а старые заканчиваются, особен­но, когда Луна приближается к концу дома. Больше склон­ности к социальному вовлечению любого рода.

8-й дом:

глубокая ориентация по отношению к важнейшим жиз­ненным вопросам. Для многих людей это наиболее тяже­лые и глубокие периоды времени в их жизни. Здесь явля­ются обычными оккультные, метафизические и духовные интересы, как и озабоченность негативной полярностью и ее манифестациями: похотью, эготизмом, алчностью, все из которых могут вызвать сильные внутренние конфликты и страдания. В лучшем случае это время самоочищения и поиска более глубоких ценностей после прорыва через та­бу, коща старые социально обусловленные ценности осоз­наются мелкими и пустыми. Человек часто чувствует себя побывавшим в чистилище.

9-й дом:

ориентация к расширению своих горизонтов, узнаванию окончательных истин, развитию и самоусовершенствова­нию, поиску некоторого определенного идеалистического образа жизни или набора убеждений. Для тех, кто ищет, это период непрерывных поисков и сомнений. Для тех, кто думает, что они нашли что-то, это часто время разделить это с другими через лекции, публикации, беседы и т.д. Широкомасштабное путешествие, внутреннее или внеш­нее, является сильным побуждением.

10-й дом:

честолюбивая ориентация, постоянные размышления о достижении чего-то или работа в направлении чего-то. Безличный подход к жизни, где другие люди либо вписы­ваются в ваши практические цели, либо не вписываются в вашу жизнь вовсе. Сильное побуждение достичь чего-то или создать свое место в мире. Это более часто указывает

на пик в стремлении к достижению, чем на фактическое достижение (как указывают многие книги), особенно для людей младше 35 лет.

11-и дом:

Развитие возрастающего чувства общественного вовлече­ния, общественной ответственности и долга, когда человек осознает свое назначение в отношении многих других лю­дей (т.е., как вы вписываетесь в их жизнь и какие их потребности удовлетворяете). Часто чувствительность к наличию популярности или отсутствию ее и к приему ос­тальными людьми. Может быть временем служения мно­гим людям, иногда выливая на них свои знания.

12-й дом:

важное время, когда вы «отбрасываетесь назад» к себе и чувствуете себя сорванными по воле случая со всех старых якорей, которые когда-то давали порядок и смысл вашей жизни. Может быть временем одиночества (либо из-за об­стоятельств, либо из-за вашей внутренней потребности удалиться от мира. Время, когда все, что может пройти, проходит, оставляя вас с сущностью и духовным значени­ем прошлого опыта.



Положению прогрессивной Луны в знаке также следует уделять некоторое внимание в каждой карте, хотя, согласно моему опыту, оно редко символизирует что-то необычайно важное, если рассматривается отдельно от положения Луны в доме. Однако, поскольку карта рождения является интегриро­ванным целым, идеальный путь анализа значения прогрес­сивной Луны заключается в комбинировании качеств знака с характерным значением положения в конкретном доме. Не­которые астрологи говорили мне, что они, по-видимому, при­тягиваются и часто каким-то образом связываются с людьми, которые в целом описываются текущим положением в знаке прогрессивной Луны. Я не замечал, чтобы это было постоян­ным явлением, но видел достаточного случаев тенденции та­кого рода, чтобы сделать эту идею заслуживающей будущего исследования.

 

 








Date: 2015-06-08; view: 541; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию