Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Человек может искать эту обратную связь от друзей, но часто это принимает форму визита к консультанту, психотерапевту, астрологу и т.д





Короче говоря, это период большей реалистичности насчет себя. старания обрести перс­пективу. какого рода Я вы хотите создать и начала построе­ния этого нового Я через сконцентрированные усилия и честную самооценку. Это период, когда вы со значительной серь­езностью обращаете внимание на себя, время, когда вы начи­наете узнавать себя более глубоко чем раньше, время, чтобы больше узнать о своих индивидуальных способностях. Тран­зит Сатурна через 12-й и 1-й дома часто является периодом личного кризиса, процессом возрождения, который может продолжаться в течение пяти лет. В течение всего этого пери­ода старая структура индивидуальности безвозвратно остав­ляется позади, но вид новой структуры и новый способ, кото­рым вы будете подходить к жизни и выражать себя, в значи­тельной степени зависит от уровня честности, с которой вы смотрите на себя в это время. Я полагаю, что весь период, когда Сатурн находится в 12-ми 1-м домах, должен рассмат­риваться, как охватывающий одну из основных переходных фаз в жизни человека, поэтому целесообразно скорее связы­вать значение Сатурна в 1-м доме с транзитом Сатурна через 12-й дом, чем рассматривать каждую фазу как изолирован­ный период времени.

 

 

Выражение «собирание вместе» является подходящим для описания Сатурна в 1-м доме, поскольку — когда Сатурн покидает 12-й дом — индивидуум часто чувствует себя подоб­но новорожденному ребенку, открытым ко всему, бесконечно любознательным, но также без особой дисциплины или опре­деленной структуры в индивидуальности. Новые потенциалы, которые появились во время фазы 12-го дома, все еще не интегрированы в согласованное, функциональное целое. Когда Сатурн входит в 1-йдом, вы часто ощущаете потребность стать чем-то, более активно работать над развитием себя. а не оставаться в открытом — но пассивном — состоянии сущест­вования, символизируемом 12-м домом. Человек часто вкла­дывает значительные усилия, чтобы сформировать новое чув­ство индивидуальности, новый, более глубокий уровень уверенности: и часто, когда Сатурн подходит к концу 1 -го дома, возможен опыт или встреча с кем-то, кто приведет человека к более ясному осознанию его целостности. Это новое чувство интегрированности внутренней силы основано на более глу­боком сознании прочных ценностей и на более сильном ощу­щении своих персональных обязательств и составляющей сущность индивидуальности.



 

 

Когда Сатурн пересекает Асцендент и остается в 1 -м доме, часто происходят и заметные физические изменения. Потеря веса без усилий является обычным явлением, иногда вплоть до того, что человек выглядит истощенным. Физическая энер­гия часто бывает довольно низкой, проявляющейся как утом­ление, плохое пищеварение и временами как чувство подавленности. Однако, человек должен осознать, что это период максимально благоприятной возможности для построения но­вого тела, а также новой индивидуальности, но что это постро­ение требует дисциплины, упорства и большой работы. Я ви­дел крепких и здоровых людей, изнуренных до предела во время этого транзита, если они не предпринимали шагов к совершенствованию своих здоровых привычек и дисциплинированию паттернов жизни и питания. Но я также видел сла­бых и болезненных людей, начавших здоровый режим в этот период, в результате чего достигших блестящего состояния здоровья и изобилия энергии даже до того, как Сатурн поки­нул 1-й дом!

 

Другими словами, транзит Сатурна через 1-й дом может рассматриваться как ключевая фаза цикла Сатурна, посколь­ку в течение именно этого периода жизни мы, в сущности, создаем тип человека, которым мы хотим быть, и осознаем, человеком какого типа наша карма требует, чтобы мы были. Следовательно, все вовлечения и активности человека во внешнем мире во время остальных периодов 29-летнего цикла будут прямо произрастать из ценностей, с которыми человек связал себя, и из вида характера, который он построил в тече­ние этого периода. Транзит Сатурна через 1-й дом может действительно считаться «периодом неясности» в том смысле, что человек обращает внимание главным образом на себя в течение этого времени, а не активно занимается какими-то делами или стремлениями, которые были бы без труда заме­чены публикой (хотя есть некоторые исключения!). Но, ко­нечно, практически всегда необходимо, чтобы человек до не­которой степени отдалился от вовлечения во внешний мир в течение любого периода заметной персональной трансформа­ции и ускоренного роста. Следует также указать, что весьма обычным в это время для человека будет начало работы над каким-то предметом, областью интереса или долгосрочной целью, которая в конце концов вырастет в профессию или основное стремление, ибо планета честолюбия и карьеры (Сатурн) находится в доме новых начинаний (1-й дом). То, что некогда было основными стремлениями человека и долгосроч­ными целями, обычно терпит крах или рассматривается как пустое, когда Сатурн находится в 12-м доме. тогда как новые цели и профессиональные интересы начинают обретать фор­му, когда Сатурн проходит 1-й дом. Человек часто не осозна­ет, что эти новые интересы будут играть такую важную роль в дальнейшем, однако, индивидуум часто, по-видимому, на­правляется к определенным типам работы в это время, даже если он или она ощущает определенное сопротивление заня­тиям такой активностью.



 

В конце концов, Сатурн часто ощущается как «рука судь­бы», протянувшаяся в нашу жизнь, и это просто еще один пример, когда он играет эту роль в определении нашей буду­щей ориентации.

 

 






Date: 2015-06-08; view: 381; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию