Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Й дом:2010 МАРИНА





Когда Сатурн входит во 2-й дом, период заботы о собствен­ной индивидуальности заканчивается, и часто возникает за­метное чувство облегчения, а также более сильное чувство, что вы теперь должны приняться за работу, чтобы быть про­дуктивными, Многие люди выражают этот сдвиг акцента сле­дующим образом: «Я устал просто думать о себе и всех своих проблемах. Я чувствую, что сейчас имею довольно хорошее представление о том, каким я являюсь, и задерживаться даль­ше на этом вопросе будет только потаканием своим слабостям. То, что я хочу делать сейчас, это привести что-то в движение в реальном мире, совершить что-то определенное и заработать какие-то деньги».

Следовательно, человек, транзитный Са­турн которого проходит через 2-й дом, обычно имеет сильное побуждение структурировать свою финансовую ситуацию, вложить напряженный труд в обеспечение или развитие неко­торых средств дохода, сохранение инвестиций или средств к жизни.

Это обычно время, когда человек начинает строить новый бизнес с самого начала, вовлекаться в некоторый вид ученичества (формально или неформально) или приобретать некоторый вид практической тренировки, которая со време­нем позволит индивидууму зарабатывать больше денег Дру-гими словами, это период закладывания фундамента надеж­ности и стабильности человека в материальном мире; и, хотя доход человека может не быть очень большим при таких под­готовительных усилиях и хотя человек может ощущать силь­ное беспокойство насчет денег и других факторов надежности, распространенные заявления о таком положении Сатурна, го­ворящие о задолженности, бедности и большом несчастье, по моему мнению сильно преувеличены. Большинство людей действительно ощущают сатурнианское давление в этой сфе­ре жизни, но большинство клиентов, с которыми я имел дело, разрешали эти заботы очень практическим образом и не испы­тывали особо сильных Финансовых бедствий.

На самом деле, один мой клиент выиграл 15 000$ на конкурсе, когда Сатурн находился в его 2-м доме, а некоторое число других клиентов начали бизнес или новое обучение в это время, что со време­нем привело их к крупномасштабному процветанию.



Что действительно часто происходит в это время, так это то, что финансовая необходимость делается более реальной для человека и некоторые практические уроки насчет выжи­вания происходят из-за давления необходимости.

Как вы на­строены на то, чтобы заботиться о своих материальных по­требностях в начале этой фазы будет иметь большое влияние на то, что вы испытаете в течение этого периода. Основная вещь, которую нужно иметь в виду, заключается в том, что Сатурн является «медленным, но уверенным», и что матери­альные выгоды могут со временем последовать из терпеливо­го. требовательного подхода к практическим делам в течение этого периода.

 

Выгоды могут не быть очевидными сразу; но, если вы повернетесь лицом к потребности построить финансо­вую и надежную структуру без игнорирования истинных пер­сональных затрат, то, что будет построено сейчас, может до­вольно хорошо послужить вам в течение многих лет. Транзит Сатурна через 2-й дом не ограничивается в своем значении только материальными вещами, но — поскольку это сфера жизни, которую большинство людей ощущают наиболее не­посредственно — я сосредоточился на этом измерении данного транзита. Можно сказать, однако, что это время медленного. но уверенного накопления всевозможных ресурсов, как мате­риальных, так и психологических, все из которых могут со­действовать уверенности в своих силах, основанной на зна­нии, к какой поддержке вы стремитесь для себя и какое более глубокое понимание и ресурсы из вашего распоряжения мож­но черпать, когда вы идете по жизни. Это также время крити­ческой оценки того, как вы использовали определенное уме­ние и идеи в прошлом (2-й дом это 12-й от 3-го), служили ли они вам хорошо и позволяли создать что-то или просто оказа­лись бесполезными и непрактичными. Если они оказались ценными и если человек направляет свое внимание на имею­щиеся под рукой задачи, он часто испытывает некоторое ук­репление своей финансовой ситуации, когда Сатурн начинает покидать этот дом.

 

3-й дом:

Когда Сатурн начинает свой транзит через 3-й дом, чувст­во, что многие практические вопросы, которые долго занима­ли внимание, теперь улажены, позволяет человеку начать вкладывать свою энергию в новое обучение, которое увеличит глубину профессиональной подготовки и ценность идей чело­века.

Этот период обычно не ощущается таким тяжелым, как транзит Сатурна через предыдущий земной дом, хотя относи­тельная важность фазы третьего дома зависит от того, являет­ся ли человек интеллектуально ориентированным или вовле­ченным в работу, связанную с коммуникациями или поездка­ми. Во время этого периода часто присутствует тенденция к бессмысленному беспокойству, любая неуверенность насчет мнений человека или глубины его знаний обычно становится очевидной. Это время, когда человек должен сосредоточиться на изучении новых фактов, новых идей и нового мастерства, которые придадут глубину и практичность выражению его интеллекта.



Это превосходный период для исследований или любых глубоких размышлений; много усилий обычно вклады­вается в структурирование своих образовательных планов, методов обучения или письма или формы выражения своих идей. Возрастает акцент серьезного анализа, практического мышления и способности более четко выражать свои идеи.

Многие люди обнаруживают, что они не ложатся спать допоз­дна, больше читая, в течение этого периода, некоторые люди обнаруживают, что меняется не только метод их общения, но даже тон их голоса. Эти изменения вызваны чувством челове­ка, что ему нужно построить более прочную структуру, на которую будут опираться идеи и мнения.

Поэтому инди­видуум часто предпринимает большую образовательную ак­тивность или занимается частным исследованием, которое может послужить его цели; поскольку, даже если многие из идей, фактов и умений, приобретенных в это время, могут не использоваться в будущем, знакомство с таким разно­образием техник и точек зрения обеспечивает широкий фон Знаний, который может позволить ему сравнивать и оцени­вать теории, концепции и методы на основе персонального опыта.

Более широкое обучение или исследование также необхо­димо в это время, чтобы углубить чувство уверенности человека насчет его интеллекта; поскольку прежде человек мог абстрактно выражать мнения или идеи, не имея непосредст­венного опыта, который обеспечивал доверие к ним. Во мно­гих случаях это также период увеличивающейся активности путешествий, вытекающей из требований профессии челове­ка, семейного долга или других обязанностей.

Это также пе­риод «связывания свободных концов» не только в интеллекту­альных сферах жизни, но также и во взаимоотношениях с другими людьми. Человек склонен в течение этого периода точно установить, каковы пределы различных взаимоотноше­ний с друзьями и знакомыми.

 

4-й дом:

Транзит Сатурна через 4-й дом является временем, чтобы спуститься к основам надежности и выживания, временем на­стройки на ваши основные потребности для ощущения при­надлежности и спокойствия. Вы склонны более серьезно рас­сматривать ваше место в сообществе, и часто стараетесь упро­чить ощущение надежности и порядка в домашнем окруже­нии.






Date: 2015-06-08; view: 330; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию