Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Упростите свой гардероб





 

Что у вас есть? Что вам понадобится? Чтобы жить хорошо, нужна простота, здравый смысл и гармония. Простота одежды – вот что составляет ее ценность. Повторюсь: меньше – значит больше.

Выбирайте одежду классического стиля, которую можно носить по восемь месяцев в году, в комплекте с чем-то или по отдельности. Хитроумный выход – играть с текстурой (бархат, кожа, шелк, лен или кашемир).

Займитесь сортировкой: сохраните только то, что вы обожаете. Никогда не поздно меняться. Сегодня вы на один шаг ближе к себе другой. Избавьтесь от того, что вам не идет, от старья, от вещей, которые вы никогда не носите, кстати, не зная почему. Избавьтесь от ложных мечтаний, от ошибочных покупок, от безумств, совершенных в момент фрустрации или слабости.

Идеальная одежда убережет от постоянного стресса, который вызывает одежда неудобная. Идеальный костюм поможет выходить утром из дома в хорошем настроении. Минус еще одно обстоятельство, отравляющее жизнь.

«Мало» – значит избавиться от колебаний перед шкафом, полным того, что «более-менее» и «менее страшное». Все, что останется после сортировки, сразу приобретет большую ценность, разобраться в оставшихся вещах будет проще. Каждый день видеть на вешалке ненавистное платье куда хуже, чем взять и выбросить его раз и навсегда.

Все женщины делали ошибочные покупки, которые шли во вред их элегантности.

Плохо сидящая одежда заставляет нас есть, чтобы компенсировать чувство неловкости, а закон Парето относится и к одежде тоже: 80 % времени мы носим всего лишь 20 % гардероба. Все остальное – некрасиво, неудобно или вышло из моды.

Не храните то, что не идет вам сейчас. Если вы похудеете на 10 килограммов, вам, скорее всего, захочется изменить свой внешний вид. Подумайте над каждым предметом одежды, с какими аксессуарами он сочетается (с разными чулками, оригинальным ремнем или жемчужным колье).

Не носите юбку от костюма вместе со свитером, а кроссовки с сумкой. Подумайте о том, чем и в чем вы обычно занимаетесь; составьте список того, чего вам не хватает.

 






Date: 2015-04-23; view: 246; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию