Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дамская сумочка – ваша вселенная





 

Каждый день – это путешествие, и в вашей сумочке находится все, что нужно: ключи, деньги, телефон, записная книжка, косметика, лекарства, фотографии и т. д.

Сумочка – это часть вас самой. С вами она проводит больше времени, чем любой из предметов одежды. Поэтому выбирать ее надо тщательно.

Содержимое сумочки много говорит о том, что женщина скрывает: о ее склонности к порядку или беспорядку, фантазии, небрежности, чревоугодии, кокетстве, чистоплотности или неряшливости и лживости.

Некоторые женщины прячутся за свою сумочку. Они превращают ее в символ социального статуса. Это их тайна. Выбирайте сумочку тщательно: она должна быть красивой (чтобы не приходилось менять ее каждый день), легкой (не более полутора килограммов со всем содержимым), с хорошо продуманными карманами (чтобы не приходилось по десять минут искать бумажный платочек или билет на поезд) и качественной.

Покупка хорошей дамской сумочки – отличное вложение денег. Лучше иметь одну, но красивую, чем десяток таких, которые выйдут из моды через один сезон.

Пусть у вас будет единственная сумка, но вы должны знать, как элегантно ею пользоваться в любых обстоятельствах.

Подарите себе сумку, которая вопреки принципам нашего общества исступленного потребления будет приносить удовольствие и пользу долгие годы.

Сумка – ваш самый близкий компаньон. У нее есть собственный характер. Женщина носит в ней свой мир и свой стиль. Она играет декоративную, защитную и социальную роль; с психологической точки зрения она очень важна.

Сумочка отражает устремления и занятия женщины, вмещает ее мечты и тайны. Это ее единственная личная территория, на которую мужчины не могут и никогда не смогут бросать (нескромные) взгляды. Это часть ее личности. Конечно, чтобы жить полной жизнью, недостаточно просто завести себе хорошую сумочку, но сделать это все же надо.

В 1950-е годы женщина вкладывала часть своих денег в хорошую сумочку и пару подходящей по стилю обуви. Она выбирала свою модель и таким образом создавала собственный стиль, потому что моды прет-а-порте еще не было. Все делалось по ее меркам и в соответствии с ее имиджем.



Конечно, не все нынешние женщины могут себе позволить носить одежду от-кутюр (в силу комплекции и бюджета), но сумочка никогда не требовала совершенных линий тела, чтобы придать женщине шарма с минимальными затратами. К тому же она может значительно изменить облик женщины, одетой в простое платье или городской ансамбль строгого фасона и цветов. Даже цвет сумочки может уравновесить женский силуэт.

Сегодня существует бесконечное количество стилей женских сумочек, но классика (Kelly, большая сумка для покупок и т. д.) никуда не исчезает, она как будто глубоко и прочно укоренилась в женском подсознании.

В наши дни женщина все больше времени проводит вне дома, поэтому ей приходится носить с собой все больше вещей. Значит, следует выбрать сумочку с прочной внутренней отделкой (из клеенчатого материала, например) и множеством карманов, чтобы не обременять себя дополнительной ношей в виде косметички, чехла для очков и большого кошелька. Любая хорошо продуманная сумочка имеет отделение для пудреницы, мобильного телефона, очков, документов и карточек, карабин для ключей и т. д.

Пусть нам не удается контролировать весь мир, зато сумочка может в одно мгновение вернуть нас в собственную вселенную, где есть только порядок, роскошь и нега.

 

Какой должна быть хорошая и красивая сумка (основные критерии)

 

• Быть такой же красивой снаружи, как и внутри (см. сумки Launer королевы Елизаветы).

• Выглядеть дорогой (благодаря качеству), но простой (см. сумки Cassini, которые носила Жаклин Кеннеди).

• Быть одновременно украшением и элегантным штрихом на диване или у ваших ног.

• Служить модным аксессуаром в руке или на коленях.

• Быть мягкой на ощупь и не царапать руки.

• Доставлять тайное удовольствие всякий раз, когда ею пользуешься.

• Со временем меняться, оставаясь привлекательной (через три, семь, десять и более лет). Хорошая сумка должна служить несколько десятилетий (благодаря хорошей коже и качественной фурнитуре). Новая сумка некрасива; подождите немного.

• Быть достаточно нейтральной, чтобы гармонировать со всем гардеробом (это не относится к сумочке для вечерних выходов, которую носят как украшение).

• Быть сделанной из мягкой кожи (животные, выращенные в хороших условиях и хорошо питавшиеся, дают лучшую кожу), которая со временем потускнеет (старайтесь избегать лакированной кожи).

• Быть устойчивой к осадкам.

• Иметь ремень не слишком короткий для ношения на плече и не слишком длинный – для ношения на локте.

• На дне должна иметь заклепки, чтобы ее можно было спокойно ставить на пол, не боясь испортить.

• Подходить вам по размеру, словно это пальто или шляпа, чтобы подчеркивать ваш силуэт. Поэтому выбирайте ее, исходя из картины, которую ваша персона представляет собой в глазах окружающих (слишком маленькая сумочка сделает вас более сильной, слишком большая будет скрывать вас).



• Не иметь жестких углов (которые убивают женственность и мягкость) или слишком округлых форм (источник хаоса в сумке).

• Не весить больше полутора килограммов вместе с содержимым.

• Быть наполненной элегантным содержимым: именно детали придают вам класс (патинированный ежедневник, небольшой кошелек, маленький безупречно белый платочек с монограммой и т. д.).

 






Date: 2015-04-23; view: 255; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию