Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стиль и простота





 

Стиль – это то, во что облекается мысль. Личный стиль позволяет сказать «нет» эксцентричности моды. Он сочетает в себе то, что вы носите, с тем, кто вы есть.

Мода меняется. Стиль остается. Мода – это зрелище, стиль – это стержень простоты, красоты и элегантности. Моду покупают, стилем – обладают.

Стиль – это дар.

Чем старше становится женщина, тем тщательнее она должна оттачивать собственный стиль. Его можно создать одной лишь осанкой, потому что в конечном итоге качество – это спокойствие и невозмутимость.

Идеал – носить не одежду, а реальность. Простота дает ключ к созданию четкого стиля, она привлекает. Это относится к женщине и к фотографии, к полу, в котором отражается огонек камина, и к низкому столику, на котором нет ничего, кроме двух или трех чашек простой формы. То, что справедливо в архитектуре и поэзии, применимо и к одежде.

Элегантные женщины не похожи на рождественскую елку. Днем они носят красивые хорошо скроенные костюмы, а вечером – простые изящные платья, дополненные одним или двумя красивыми украшениями. Они не стесняются чужих глаз, потому что не случайно притягивают взгляды.

Что касается цвета: выручают бежевый, серый, белый и, конечно, черный.

Говорят, что у женщин, которые носят черное, разноцветная жизнь. Великий кутюрье Ёдзи Ямамото так объяснял свою любовь к черному: цветная одежда докучает окружающим, мешает им, она бесполезна. Черный и белый сами по себе дают все. Они обладают абсолютной красотой и вычленяют главное (цвет кожи, волос, глаз, украшения, – все становится заметнее на фоне белого, черного и, порой, бежевого или голубого). Старайтесь избегать тканей с принтами, с цветами, пестрых, в горошек или полоску.

Составляя разнообразный гардероб, следует ограничиться палитрой из двух или трех тонов. Их можно оживить, включив воображение и добавив ярких цветов, выбирать которые необходимо с осторожностью.

Строгий классический гардероб позволяет без труда подобрать одежду утром, избавляя от необходимости просматривать весь шкаф и отбраковывать то, что давно не носится. Десяток разных предметов одежды, хорошо сочетающихся между собой, вполне подойдет для любых обстоятельств.



Слишком тесная или слишком свободная одежда не бывает элегантной. Женщинам надоедает постоянно искать одежду, которая им идет, они устают от того, что все время должны выглядеть элегантно, естественно и привлекательно. Избавьтесь от вещей, которые ни с чем не сочетаются, от слишком маленьких и слишком старых вещей, – в общем, от всего, что «слишком». Старая одежда старит.

Превратите свой гардероб в тихую и упорядоченную гавань; а если у вас нет необходимости наряжаться на работу или на встречи, подберите две-три пары хороших джинсов. Это настоящие чемпионы по комфорту, практичности и качеству.

Хорошо одетая женщина демонстрирует не только хороший вкус, но и ум, юмор и смелость.

Храните верность одному стилю: легко потеряться, когда пытаешься походить на нескольких человек. Только познав себя, вы обретете собственный стиль.

Каждый день нам приходится выбирать и принимать решения, которые помогают определить себя как уникальную личность. В идеале это нужно делать исходя из того, какой вы представляете себя и какой хотели бы выглядеть в глазах окружающих. Но в действительности ваш настоящий образ создается из суммы всех мелких деталей, составляющих повседневную жизнь.

Стиль позволяет нам чувствовать себя комфортно в своем теле. Вспомните моменты, когда вы чувствуете себя идеально одетой, элегантной и уверенной в себе. Ваше ощущение передается окружающим. Выбирая одежду и украшения, вы радуете и тех, кто рядом. Каждый предмет вашего гардероба должен быть самодостаточным. Создайте собственный стиль.

 






Date: 2015-04-23; view: 259; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию